小春网

注册账号
楼主: 小色女

[随便说说] 2008年上半年的乐天大赏开始了!!!

原帖由 小色女 于 2008-9-6 13:10 发表

完了大CC你在介绍我真不知道买谁家的东西好了啊-。-!!

买ALBION的基础护肤 再买一支HR的抗衰老精华
其实ALIBON的CORSES系列 里面是有添加抗老成分的, 回复皮肤弹力什么的,但是不适合偏油性的皮肤来用.

原帖由 小色女 于 2008-9-6 13:17 发表

我和这个位MM一样,也是看了大CC原来推荐的帖子现在打算去买的,
好像一般大商场里都有卖的啊。
他家的网站你可以看看哪里有卖的http://www.albion.co.jp/products/

我刚看到楼主的帖子上的连接,感觉网上便宜好多~`有点动心

原帖由 宣儿 于 2008-9-6 13:16 发表

ALBION机场有卖的吗?

好像没有。

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-6 13:13 发表

我是看了タタ妹妹的推荐,就着急着去买了。实际上那时知道还有一周就要回国,可以在机场买,但那天到奈克的专卖店给我侄子买了一双鞋,花了2万8千元,就想干脆给自己也买吧,从奈克店出来,直接上大丸,买了双 ...

对 是差不少的

原帖由 宣儿 于 2008-9-6 13:14 发表

恩,我也这么觉得

以前看你的推荐的ALBION的那些,这回打算买了

可以问问你一般都是在那里买的?

我在百货店里买 SOGO或者东武

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-6 13:22 发表

其实ALIBON的CORSES系列 里面是有添加抗老成分的, 回复皮肤弹力什么的,但是不适合偏油性的皮肤来用.

恩,这回知道怎么搭配了,谢谢大CC啊,
大CC就是知道的多,
我觉得大CC应该开个专贴谈化妆和护肤。

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-6 13:22 发表

タタ、我现在用的是,资生堂小剪刀的化妆水和乳液,HR的美溶液,下地也是小剪刀那个黑色的,想换粉饼,你给推荐个好的粉饼吧,遮盖好的,谢谢。
另外,资生堂小剪刀的水和乳液,与ALBION的比较,那个更好呢?想听听你的强大推荐。[.DD3A398]

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-6 13:22 发表

好像没有。

看免税店的网页也没有看到~~~~~~~~~`

ALBION成田第二出发的那个没卖第一出发的有没有?

原帖由 小色女 于 2008-9-6 13:26 发表

恩,这回知道怎么搭配了,谢谢大CC啊,
大CC就是知道的多,
我觉得大CC应该开个专贴谈化妆和护肤。

好象以前发过一个相关贴
太多页了 呵呵 看来有共同话题的JM很多