小春网

注册账号

[随便说说] 第一次做凉皮,成功了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        亲手做凉皮!第一次做凉皮!

这段时间很喜欢做面食,而且还学会了几样!
        昨天上网偶然看到了凉皮的做法,就很想试着做做看!虽然这边也有卖的,但是没有国内的好吃。
我以前就很喜欢吃皮,所以就对做它产生了兴趣
我从中午就开始做准备,忙活了一下午终于做好了,而且还很成功,味道也是相当的不错!LG下班回家看到桌子上的凉皮,还以为是我买的呢,
我跟他说是我亲手做的,结果他都不信。后来我让他看锅里正在做着的最后一张时,刚开始他都没看出锅里面做的是什么,后来最后一张出锅了,他又说:
“做凉皮的材料肯定不是你做的,你怎么可能会做这个?不信,一定是买的现成的!”他又一看桌子上的面筋,说“这个肯定不是你做的。”刚开始
他还以为我做的面筋是冻豆腐,我没办法,就把做法简单的说了一遍,他一看,我说的还有模有样的,才相信了。而且吃得时候,也觉得跟在国内的味道一样,
面筋竟然做的也跟国内的一样,这回LG不说是冻豆腐了!
        昨天真是开心死了,没想到我也能做出凉皮,而且还很好吃!做吃的有时虽然很麻烦,但是能从其中感受到乐趣!
真是乐在其中啊!
这个是在外面吃怎么也感觉不到的!偶尔自己动手学着做点东西,也是不错的嘛!

步骤?
另外图片看不到,都是qq的吧

看不见照片的说,

MM很能干呀[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

修改中![.90BFD]

姐妹们,这回能看到图片吗?

是啊,,我也想说呢整齐又漂亮[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

回复 2# 我爱小老鼠 的帖子

妹妹,不要灰心,是不是哪里做错了?

回复 8# 兔兔阿草 的帖子

我切的比较慢,所以看起来比较整齐![.2D12E262]

回复 3# カメラマン 的帖子

图片我已经重新改过了!

回复 4# 兔兔阿草 的帖子

谢谢你提醒,我原来都不知道QQ的不能外链!