小春网

注册账号
楼主: jjxxll

[日语资料] 【说说日本的会计类考试---薄记,税理士,公认会计士,USCPA】 随便说说,尽管拍砖

那个学校的mba呢一桥mba也不便宜吧

很佩服你~~看你的帖子,感触挺大的!我感觉我现在才开始学,有些晚了,等大学毕业也就能把薄记2级拿下来,英语还要在捡起来,我怕我都30岁了~~不过我真的很想学,有机会能和你交流下吗? 50# jjxxll

很佩服你~~看你的帖子,感触挺大的!我感觉我现在才开始学,有些晚了,等大学毕业也就能把薄记2级拿下来,英语还要在捡起来,我怕我都30岁了~~不过我真的很想学,有机会能和你交流下吗? 50# jjxxll
瞬间记忆 发表于 2010-5-4 16:55

恩,不了解你条件不好说啥。但是,想学的话,不管如何,先开始吧。有困难不得不放弃,再放弃也不晚。

我现在大2了(我在国内大学毕业,专业电子),性别女,日语水平1级,英语4级,我很喜欢数学,我是85年的

日语没问题的话,抓紧时间读薄记吧。

自己搞,浪费时间。去TAC或者大原。直接学二级。半年拿下

不过,职业规划,将来的打算等等等等,都很有关联。

你仔细考虑,开始了最好就别回头。

谢谢楼主给的建议,我想我除了加油以外,现在什么都不考虑了~~ 55# jjxxll

很佩服你~~看你的帖子,感触挺大的!我感觉我现在才开始学,有些晚了,等大学毕业也就能把薄记2级拿下来,英语还 ...
瞬间记忆 发表于 2010-5-4 16:55

薄记2级要不了那么久时间吧
我下下周2级考试
过了的话可以把以前的题目什么的资料给你

有在TAC横滨校学CPA的吗?

zhi chi ding

有人了解日本四大的入职要求吗?