小春网

注册账号
楼主: 平凡客

有关726小春论坛遭国内封杀之我见

关闭 [复制链接]
原帖由 噢萨卡 于 2008-7-30 10:40 发表

水至清则无鱼

这点你要懂得

有些会员也做的不怎么样

那些见斑主就拍MP人太多了[.5F4CCD] 肉麻[.A38E]

原帖由 iescream 于 2008-7-30 11:20 发表

废话,国内有几个人会日语,又有几个会日语的人知道2CH。这个例子举的,真找骂。

并且是个马甲。

这个贴啊!!!满眼马甲啊!!!!

马你个蛋,我是在国内用代理上的可怜的正在办理明年4月的想去日本的可怜虫好吧,说的是事实,你这么敏感干嘛.

你才是废话,国内有几个人想去日本?会有多少人知道小春?你的反驳才废话.你是那种只要听到某些东西就很不爽的人吧?

Z传奇故事!~

原帖由 E6HHA4AF 于 2008-7-30 11:38 发表
你才是废话,国内有几个人想去日本?会有多少人知道小春?你的反驳才废话.你是那种只要听到某些东西就很不爽的人吧?

先掌握别人发贴的中心思想,然后再出来反驳。

年轻人火气大点没什么,不过要认准发泄对象。

原帖由 aaress 于 2008-7-30 10:51 发表

恩,不错。最近对政治不感兴趣。死马不能当活马医,既然它已经死了,就让他死的彻底一点。而且现在不像鲁迅的时代了,用不着宣传的勇士。因为现在的人的情报量是很丰富的,有点大脑的人,政坛的真相都应该看得很清 ...

你这种张口骂人,闭口马甲的是最可恶的,不过也好,什么事什么地方都要有你这种反面角色的

算啦,干脆就别开放国内部分好了,这样也就不用天天删除发言什么的了,反正国内也没什么要紧的.

发泄对象?本来是GCD的.代理上来后看到这里没人骂GCD,还一户国内的人随便了的态度.气已经转到你身上来了.

论坛要下重手,处理违规的帖子。小春留学论坛,不能光顾了日本国内的会员,还得考虑到国内有需要的会员,管理方面下手过重时,请大家谅解!

头像被屏蔽

头像被屏蔽