小春网

注册账号
楼主: 平凡客

有关726小春论坛遭国内封杀之我见

关闭 [复制链接]
原帖由 噢萨卡 于 2008-7-30 10:36 发表

不用担心

我最近忙

连出差外加中暑生病

没顾得上

国内屏蔽实际对论坛影响不大

我感觉最不方便的是我父母无法浏览了

论坛现在登陆的ip据统计80%是日本的

以后大家少谈一些所谓的政治话题

...
最不方便的应该是为了办留日的来寻求资料帮助及想事先了解日本概况那些人
他们也应该是最感恩这个论坛的人 也许在论坛有说话少的 但在生活中传播这个论坛并且默默关注的很多

被封  正说明这里是个有思想的地方
为什么天涯 凯迪却好好的 说明上面也需要一两个特区

怎样才能划入特区?
目前海外系的特区实际还没有  作为 海外火炬传递 和 地震募捐  小春在日本应该首屈一指
可考虑和领事馆新调头目 建立好战略互惠关系  有事之时变可协调出面

原帖由 莲莲 于 2008-7-30 14:07 发表
最不方便的应该是为了办留日的来寻求资料帮助及想事先了解日本概况那些人
他们也应该是最感恩这个论坛的人 也许在论坛有说话少的 但在生活中传播这个论坛并且默默关注的很多

被封  正说明这里是个有思想的地方
...

好像奥萨卡和领事馆的关系已经不错了,还请他去喝啥茅台的,这些事情,领事馆也管不着的,中宣部实力很强,有时国务院都不太理,你领事馆算啥呢。

嗯,我只知道使馆的人也上小春滴。

原帖由 奥吉桑 于 2008-7-30 13:46 发表

你说我?不是不是,我跟那个女人也没有过节

质胜文则野,文胜质则史

MSN: [email protected]

为什么你的MSN跟某一会员的ID相似呀

头像被屏蔽

原帖由 红烧鸡翅 于 2008-7-30 14:32 发表

好像奥萨卡和领事馆的关系已经不错了,还请他去喝啥茅台的,这些事情,领事馆也管不着的,中宣部实力很强,有时国务院都不太理,你领事馆算啥呢。

更何况还是个关西的呢
而且现在还不在了....

原帖由 REO 于 2008-7-30 13:39 发表

最怀念那个老流氓---叫什么来着,灌水版领着一群女孩子玩的那个
什么庄稼一枝花全靠粪当家的那个
这脑子,,,
想起来了,山中村夫,流氓得风趣,流氓得有水平

今年复出了一段时间。村夫骚在骨子里,比你的百无禁忌的发言显然高了一个层次。

原帖由 团支书 于 2008-7-30 15:45 发表

今年复出了一段时间。村夫骚在骨子里,比你的百无禁忌的发言显然高了一个层次。

他风骚,我风流,比不过他

原帖由 REO 于 2008-7-30 15:53 发表

他风骚,我风流,比不过他

你啊,大衣跟马甲,都混为一体了。
你也能算一毒舌了。

头像被屏蔽