小春网

注册账号
楼主: hasegawaamon

[中日本] 中日本【WILD BEE】篮球队,8月23日照片更新(dunk show)~

头像被屏蔽

原帖由 hasegawaamon 于 2008-7-29 20:04 发表

必须的。。哈哈 这个表情很性感[.45271.]

那我再回顶你暧昧的眼神……[.0340] [.0340]

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-29 23:55 发表

[..060201.] 我逮到你了!!

[.A38E] [.A38E] [.A38E] [.A38E] [.A38E]

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-29 23:55 发表

[..060201.] 我逮到你了!!

这个猪。。好可爱  你哪来这么多可爱的表情 没想到你是如此可爱 行了 下次我得好好亲亲你 恩。。白给我忘了净胜球问题[..200752115048417.]

原帖由 兔8哥 于 2008-7-29 23:29 发表

哈哈哈哈哈! 原来是NICK兄。。。我又不知道你上小春。。。。 从没见过你的ID
现在看到了 印象很深刻

会长.哈哈..以后跟你混了....有什么活动电话通知一下小弟..!自从上次和你一别之后  就没摸过篮球!!

撒时教教小弟技术!!

原帖由 hahayuhao 于 2008-7-30 01:45 发表

会长.哈哈..以后跟你混了....有什么活动电话通知一下小弟..!自从上次和你一别之后  就没摸过篮球!!

撒时教教小弟技术!!

让教你 就不好意思了 其实自己是球队里打的最烂的一个  不敢当哦~~~  我们球队有个专职教练 叫小P孩 8号 科比的 让他教你吧

我再把这帖子顶上去! YEAH!~~~~~`` 我爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 兔8哥 于 2008-7-30 16:49 发表
我再把这帖子顶上去! YEAH!~~~~~`` 我爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺も[.AF61.]

我想认识最左边和最右边的帅哥。。。
有人给介绍下不?[.D81A0477.]

最左边的就是会长  最右边的就是小屁孩```