小春网

注册账号
楼主: hasegawaamon

[中日本] 中日本【WILD BEE】篮球队,8月23日照片更新(dunk show)~

偶从不运动,一切运动都不会,耶!
但是喜欢帅哥,看帅哥养眼!
请LS的美女不要提醒我是大婶这个事实,很伤我的心呢。。。[.5CA6F3]

没啦~姐姐要是大婶的话我不也一样嘛。。。。。。[.E1C3F8.]

不过他们几个还真是帅得各有各的特色~姐姐偷偷告诉我最喜欢哪个呦?我私下介绍给你~[.2D12E262]

全都喜欢耶,都要可以不?[.1B0CB7]

。。。姐姐好贪心呀~哈哈~~~

突然想起来~姐姐的儿子现在就那么帅了~长大了肯定是个不得了的帅哥呀!!能不能先给我女儿预约上啊`~哈哈~~~

原帖由 多多不多余 于 2008-7-28 19:48 发表
。。。姐姐好贪心呀~哈哈~~~

突然想起来~姐姐的儿子现在就那么帅了~长大了肯定是个不得了的帅哥呀!!能不能先给我女儿预约上啊`~哈哈~~~

那个。。。这个。。。综合考虑了下 那些KTV的PICS 就不放小春了哈  [.0BB1D92.]

支持哦,呵呵

原帖由 轻轻野百合 于 2008-7-28 22:41 发表
支持哦,呵呵

谢谢.[..200752115046122.] [..200752115046122.] [..200752115046122.] 希望热爱运动的朋友来活动~*(乒乓,羽毛球)希望会长组织多样化サークル[..060201.]

................................................................................................................

油哇啥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

搬到市区了,以后也许会去凑个热闹阿。。。。。。。[.D81A0477.]