小春网

注册账号
楼主: hasegawaamon

[中日本] 中日本【WILD BEE】篮球队,8月23日照片更新(dunk show)~

小黑哥,你在偷笑吗?为的什莫?[.E1C3F8.]

没有什么,只是认为自己已经老了

头像被屏蔽

原帖由 xiaohei9969 于 2008-8-2 13:20 发表
没有什么,只是认为自己已经老了

是不是我把你叫老了?我叫你小黑弟弟吧![.D81A0477.]

原帖由 hasegawaamon 于 2008-8-1 05:00 发表
感情的问题的讨论可以到此为止。希望大家都开心。到此为止昂![.75E40.] [.AE98EC5.]

感情问题到此位置啦~~~~ 一切OVER 重新开始!!!

原帖由 .Αιl`。 于 2008-8-1 06:26 发表

你可以当预言家来!

自己感情的事有必要那么高调告诉全世界的人伐?
是某人假装是受害者,博取别人的同情吧?!
即使别人都看到了有什么意义吗?
我想,看到这些留言的人,也是当个笑话,当个茶余饭后的 ...

??????

此帖 不顶非男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

辛苦了场边的女观众了。。看帅哥。。还是看球??

此帖再次顶上!!!![.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
素晴らしいこりゃ!!!!!~~~

原帖由 兔8哥 于 2008-8-10 03:55 发表
此帖再次顶上!!!![.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
素晴らしいこりゃ!!!!!~~~

会长  我新照片送上 ~顶了[.66EA17.] [.0D859.] [.42E4FB.]