小春网

注册账号
楼主: hasegawaamon

[中日本] 中日本【WILD BEE】篮球队,8月23日照片更新(dunk show)~

原帖由 兔8哥 于 2008-8-1 03:07 发表

都过去了~~~~~。。。。。。被抛弃了! 我觉悟了! 我要找个在乎我的女孩子!!!!!!!!!

请你话说说清楚不要搞的是我不对的样子~!
是谁先在群里面说那些对不起我的话!
呵呵~!我不对~!好的那我没有话说了~!

两个人的事情你要放到小春上面~!呵呵
我终于明白你说的为什么别人和你在一起最多只有2个星期了

感情的问题的讨论可以到此为止。希望大家都开心。到此为止昂![.75E40.] [.AE98EC5.]

原帖由 凤尾居士 于 2008-8-1 03:37 发表

靠!比我的预期还短阿。。。

你可以当预言家来!

自己感情的事有必要那么高调告诉全世界的人伐?
是某人假装是受害者,博取别人的同情吧?!
即使别人都看到了有什么意义吗?
我想,看到这些留言的人,也是当个笑话,当个茶余饭后的话题,一笑而过吧?!
怕受伤就不要谈恋爱
谈恋爱就要努力争取幸福
而不是一味得靠嘴巴说?!

最后送你一句:可怜之人必有可恨之处!

......................................................

你俩这是干啥啊???????????

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-7-31 01:22 发表
最左边的就是会长  最右边的就是小屁孩```

感觉最左边那个帅哥年纪最小。。我看错了?
会长不是应该年纪大点吗?

原帖由 兔8哥 于 2008-7-31 02:37 发表

晕。。。。我居然被说成“帅哥”了。。。。。第一次被这么说~~~~~~~

晕,你还真老套,现在不流行谦虚,一般只说谢谢,争取变得更帅之类。。。

LS的帅哥mm们,都不要激动,在哪里说都无所谓,其实爱情本身没有对错。。。
真正喜欢,爱上了是没有分对错的,爱情是盲目,冲动,魔鬼嘛。。。
爱情是魔鬼,爱情是魔鬼,爱情让我粉身碎骨,无怨无悔。。。
这可是莫个大帅哥的至理名言。。。

;P 我老了!!!!!!!!!!!!!!!