小春网

注册账号
楼主: hasegawaamon

[中日本] 中日本【WILD BEE】篮球队,8月23日照片更新(dunk show)~

原帖由 多多不多余 于 2008-7-28 01:49 发表
对啊`我也是这样想滴~所以先问问你`~~~

我已经发给花鸟了~他会传给你的~~:)

好的[.9AD474D2.] 。。

我每个星期6都要上班滴````这个星期6是睡过头了```
然后5点要上班``就没有带运动的东西```这个星期6  我绝对来```虽说走得又有点早也```
下个星期就好了````````

头像被屏蔽

原帖由 多多不多余 于 2008-7-28 01:49 发表
对啊`我也是这样想滴~所以先问问你`~~~

我已经发给花鸟了~他会传给你的~~:)

哈哈!!! 你传的那个照 怎么没我呀????

我拍的时候你没上场吧~后来我也打球去了~
不过别急~卡拉OK里的有你~呵呵~

上周拍了好多你个人的~问AKI要啊~~

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-7-28 08:45 发表
我每个星期6都要上班滴````这个星期6是睡过头了```
然后5点要上班``就没有带运动的东西```这个星期6  我绝对来```虽说走得又有点早也```
下个星期就好了````````

这个星期6貌似活动要休息啊。。。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-7-28 15:24 发表
我拍的时候你没上场吧~后来我也打球去了~
不过别急~卡拉OK里的有你~呵呵~

上周拍了好多你个人的~问AKI要啊~~

那就上传吧。。。。 AKI 估计不会放我照片在她相机里的。。。我都看过了 大多都是她的照
谁叫我太难看了。。。 我看还是你直接上传吧

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-27 23:31 发表

HAO哥,你认错人了吧。。。。H是对了。。小W是不是你看错了??[.E36A8.]

呵呵,也许是我看错了,不过确实像小W~~[.AF0FBC71]

还有没有帅哥们的近照了?要看近照!
强烈要求把帅哥们的个人档案也发上来,
想认识一下。。。
[.1B0CB7]

赫赫~姐姐变成追星族了~这样会吓坏小男生的~~[.AF0FBC71]

近照我有~档案我也知道~嘿嘿~~[.9AD474D2.]
姐姐下次来看真人好了~顺便陪我打羽毛球吧~呵呵~~