小春网

注册账号
楼主: hasegawaamon

[中日本] 中日本【WILD BEE】篮球队,8月23日照片更新(dunk show)~

哇噻~~~

简直就是某某男孩乐队封面嘛。。。嘎嘎。。

[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

原帖由 暗河魅影 于 2008-7-31 02:34 发表
哇噻~~~

简直就是某某男孩乐队封面嘛。。。嘎嘎。。

[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

哈哈哈哈~~  我们真的很高调吗

原帖由 hgkrt2007 于 2008-7-31 00:20 发表
我想认识最左边和最右边的帅哥。。。
有人给介绍下不?[.D81A0477.]

晕。。。。我居然被说成“帅哥”了。。。。。第一次被这么说~~~~~~~

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-29 23:57 发表

欢迎欢迎~[.713215C.]
原帖由 花鳥風月 于 2008-7-29 23:58 发表

谢谢谢谢~[.713215C.]
原帖由 花鳥風月 于 2008-7-29 23:59 发表

期待期待[.713215C.]
原帖由 花鳥風月 于 2008-7-30 00:00 发表

不晚不晚[.713215C.]

第一次见这个人儿发帖子这么带劲儿。。。。。。[.62C7A9]

原帖由 兔8哥 于 2008-7-31 02:37 发表

晕。。。。我居然被说成“帅哥”了。。。。。第一次被这么说~~~~~~~

谁说的?我不就说过嘛~~~~

会长是绝对的帅哥!更是体贴的好男友~话说你抱着睡着的AKI的头的那一幕~真让我感动~~~[.C2CCA13A537.]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-31 11:36 发表

第一次见这个人儿发帖子这么带劲儿。。。。。。[.62C7A9]

恩。。主要是因为这是我的帖子 恩。。一定是这样的 娃哈哈[em561 [em101

原帖由 兔8哥 于 2008-7-31 02:37 发表

.。。。会长。。那啥。。你兴奋的感情我可以理解。。问题是你以前都把我说的话过滤了啊~~我可是说过你帅的哈![.D2E048.]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-31 11:40 发表

谁说的?我不就说过嘛~~~~

会长是绝对的帅哥!更是体贴的好男友~话说你抱着睡着的AKI的头的那一幕~真让我感动~~~[.C2CCA13A537.]

.................................................................................................................................................

原帖由 Grace_娃娃 于 2008-8-1 00:58 发表

.。。。会长。。那啥。。你兴奋的感情我可以理解。。问题是你以前都把我说的话过滤了啊~~我可是说过你帅的哈![.D2E048.]

呀呀呀。。。。你们都说的我老不好意思了

原帖由 兔8哥 于 2008-8-1 03:07 发表

都过去了~~~~~。。。。。。被抛弃了! 我觉悟了! 我要找个在乎我的女孩子!!!!!!!!!

靠!比我的预期还短阿。。。