小春网

注册账号
楼主: hasegawaamon

[中日本] 中日本【WILD BEE】篮球队,8月23日照片更新(dunk show)~

[.A4D3E.] [.0D859.]

帅哥!!!!   
以前高中的时候最喜欢打篮球的帅哥了
[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-27 23:34 发表

每次你都走得最早。。。[.8B41AEE.]

そうだ そうだ[.9D6C460.]

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-27 23:40 发表

卑鄙~~!!阿~[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

素晴らしい これは。。[.AF98EC.]

原帖由 hasegawaamon 于 2008-7-27 23:41 发表
[.75E40.]

什么是W 什么是H?  H?? 日语里的H。。。。哈哈哈 是不是那个意思。。到底是谁!!!!!!!!!!!??

那是直接指的姓~W估计是认错了。。你不认识~

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-27 23:49 发表

那是直接指的姓~W估计是认错了。。你不认识~

[.E1C3F8.]

哗!照片做得好像专辑封面一样~帅呆了!!!啥时候正式出道呀?[.3D010.]

不过~WILD BEE真的全是帅哥也~我是人证~呵呵~~~[.D81A0477.]

刚好八哥让我发几张活动时候的照片~借个地儿~就发这里好了~[.99953.]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-28 01:21 发表
哗!照片做得好像专辑封面一样~帅呆了!!!啥时候正式出道呀?[.3D010.]

不过~WILD BEE真的全是帅哥也~我是人证~呵呵~~~[.D81A0477.]

刚好八哥让我发几张活动时候的照片~借个地儿~就发这里好了~[.99953 ...

拍的好昂 给你顶起

拍这个很辛苦的~相机有延迟~要抓时机~不过比上次进步多了~呵呵`~

还有你们卡拉OK的~要不要发啊?

原帖由 多多不多余 于 2008-7-28 01:38 发表
拍这个很辛苦的~相机有延迟~要抓时机~不过比上次进步多了~呵呵`~

还有你们卡拉OK的~要不要发啊?

那个发给NO9先。然后我看看能不能做做[.9AD474D2.]

对啊`我也是这样想滴~所以先问问你`~~~

我已经发给花鸟了~他会传给你的~~:)