小春网

注册账号
楼主: hasegawaamon

[中日本] 中日本【WILD BEE】篮球队,8月23日照片更新(dunk show)~

原帖由 hgkrt2007 于 2008-7-27 23:13 发表
再顶一下!因为全是帅哥!
天呀,我这样算不算是花痴?
笨嫂不是花痴,实在是因为帅哥们太酷了!
好帖!up!up!up!

的确啊! 这帖子 帅哥的确 不少!

原帖由 兔8哥 于 2008-7-27 23:01 发表
这贴子!!!!!咋能不顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

称霸全国!!!!!

哈哈 会长说的好 我差点把照片上面加 称霸全国 娃哈哈

原帖由 hgkrt2007 于 2008-7-27 23:13 发表
再顶一下!因为全是帅哥!
天呀,我这样算不算是花痴?
笨嫂不是花痴,实在是因为帅哥们太酷了!
好帖!up!up!up!

YO 素晴らしい これは。。

我来晚了。。哈哈。。。像会长您做一下报告。。这次打得真是很爽。。晚上的OK活动也非常尽兴。。。真地~虽然体力透支[.4C11C.] [.4C11C.] 但总算是精神不死啊![.75E40.] [.75E40.]
以后活动完了我们也搞搞家庭聚会。。兄弟们喝酒聊天什么的!您说是吧!

以上是我的总结报告,请确认~[.9AD474D2.]

原帖由 我不知道 于 2008-7-27 17:59 发表
小H和小W...[.AF0FBC71]

HAO哥,你认错人了吧。。。。H是对了。。小W是不是你看错了??[.E36A8.]

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-7-27 19:38 发表
每次照片上都没有我```````

每次你都走得最早。。。[.8B41AEE.]

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-27 23:29 发表
我来晚了。。哈哈。。。像会长您做一下报告。。这次打得真是很爽。。晚上的OK活动也非常尽兴。。。真地~虽然体力透支[.4C11C.] [.4C11C.] 但总算是精神不死啊![.75E40.] [.75E40.]
以后活动完了我们也搞搞家庭聚会 ...

我先代替会长对你说: 虽然感谢CCTV和MTV但是我们依然要感谢KTV的嘛  然后呢 你白给我忘了你实况足球输给我俩。。。净胜球!!!!!!!

原帖由 hasegawaamon 于 2008-7-27 23:37 发表

我先代替会长对你说: 虽然感谢CCTV和MTV但是我们依然要感谢KTV的嘛  然后呢 你白给我忘了你实况足球输给我俩。。。净胜球!!!!!!!

卑鄙~~!!阿~[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

[.75E40.]
原帖由 花鳥風月 于 2008-7-27 23:31 发表

HAO哥,你认错人了吧。。。。H是对了。。小W是不是你看错了??[.E36A8.]

什么是W 什么是H?  H?? 日语里的H。。。。哈哈哈 是不是那个意思。。到底是谁!!!!!!!!!!!??

原帖由 花鳥風月 于 2008-7-27 23:29 发表
以后活动完了我们也搞搞家庭聚会 ...

报告确认!!!!!完全同意你的看法! 家庭聚会我推荐我家