小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

这种情况怎么处理合适?

HV車最高 发表于 2024-4-12 13:20
这样属于间接人身攻击或者扰乱论坛,版主同意可以见一个删一个吧。

是啊,这种扰乱论坛的人,真不是什么引导或者给个下马威就能老实的

fengzheng88 发表于 2024-4-12 13:20
这都多少下马威了,人家还告到坛主那里了,还要找律师呢,不理他和给他下马威的结果都是一个样,他不可能 ...

说的也有道理

fengzheng88 发表于 2024-4-12 13:24
是啊,这种扰乱论坛的人,真不是什么引导或者给个下马威就能老实的

只能看到了就删,这也是版主的一个工作任务吧。  可以把版规置顶,有版规可依,删了也没问题

fengzheng88 发表于 2024-4-12 13:24

有没有诸葛亮七擒孟获、一灯大师感化裘千仞那样的办法?

可能就是太麻烦。大家都很忙,哪有那些闲工夫啊🤔

某老师 800个小号,各种毁三观的言论,把情感版搞得都没人敢发正常帖,见一个就封一个为啥不行?
回复 2 0

HV車最高 发表于 2024-4-12 13:26
只能看到了就删,这也是版主的一个工作任务吧。  可以把版规置顶,有版规可依,删了也没问题 ...

写了也没用,人家每次注册小号装新人装不懂,每次违规的情况也都是一样,昨天才发生的事都能颠倒黑白装无辜呢

fengzheng88 发表于 2024-4-12 13:29
写了也没用,人家每次注册小号装新人装不懂,每次违规的情况也都是一样,昨天才发生的事都能颠倒黑白装无 ...

看不看没关系,版主依法办事,删他没脾气就可以了。  如果忙不过来,可以追加一个副版主,权限就删帖

fengzheng88 发表于 2024-4-12 13:29
写了也没用,人家每次注册小号装新人装不懂,每次违规的情况也都是一样,昨天才发生的事都能颠倒黑白装无 ...

哈哈哈😂的确令人头痛

有点像打不死的蟑螂小强🪳

fengzheng88 发表于 2024-4-12 13:22
等我整理完看坛主怎么说吧,如果有坛主的支持,就发现一个封一个

或者添加拉黑功能,干干净净什么都开不到的那种

HV車最高 发表于 2024-4-12 13:31
看不看没关系,版主依法办事,删他没脾气就可以了。  如果忙不过来,可以追加一个副版主,权限就删帖 ...

建议不错👍
可以问问
小白 或者 来找茬 或者 一眚掩大德

不知道有没有时间和热情做副版主