小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

这种情况怎么处理合适?

大家来找茬 发表于 2024-4-12 13:28
某老师 800个小号,各种毁三观的言论,把情感版搞得都没人敢发正常帖,见一个就封一个为啥不行? ...

已经整理了大部分小号了,本人也承认不是来找对象的了,如果发现还有其他小号在征婚,请举报给我,谢谢

白白96 发表于 2024-4-12 10:37
肯定不会承认的,不过证据确凿杀人犯不承认犯罪就不执行了吗?整理他马甲是个大工程、可以慢慢一点点来, ...

已经整理大部分小号了,昨天本人也承认那些是他的小号,还说不是来找对象的,如果发现有其他小号在征婚,请举报给我,谢谢

fengzheng88 发表于 2024-4-12 22:21
发贴问大家意见真是问对了,谢谢你的建议

还没等我整理发贴记录和违规记录,他自己就承认了, ...

客气了。版主是个很辛苦的差使、
你那么辛苦为大家服务、偶尔为你出点微博之力不算什么、稍微有点正义感的人就都该支持你的。

回复 2 0

开几十个小号出来征婚,总去别人帖子下面攻击诋毁,太不可思议了,别再骂人了,总骂人就是你自己不幸福不开心,见不得别人美好。
只有你每天保持内心平静,从内心发自真心的希望别人都好,时刻心怀感恩,尊重别人,只有这样你才会越来越好,才会有福报。才会有好运。
回复 2 0

幸运2022 发表于 2024-4-13 10:24
开几十个小号出来征婚,总去别人帖子下面攻击诋毁,太不可思议了,别再骂人了,总骂人就是你自己不幸福不开 ...

你不用劝他,活了40多年了这点道理还不明白,应该是明白不了也改不了了,刚才还在我别的贴里挑衅造谣呢
回复 2 0

幸运2022 发表于 2024-4-13 10:24
开几十个小号出来征婚,总去别人帖子下面攻击诋毁,太不可思议了,别再骂人了,总骂人就是你自己不幸福不开 ...

你这边劝他给自己积点福报,人家根本听不进去,又跑感闻造谣闹事去了,都给我看乐了,把小春当成他的舞台了,都没人搭理他,去回帖也是看热闹不怕事大的,这两天就算有不明真相的,也都看差不多了解点情况了,他以为感闻的人都傻,轻易就能被他带节奏跟着他一起闹呢,哈哈哈

fengzheng88 发表于 2024-4-12 21:52
哈哈哈,是啊,坛主最明事理了,可惜最近他太忙了,都没时间来

今天他自己亲口承认了,都省的我整理搜集 ...

👍问题解决了吧?

老爸60 发表于 2024-4-13 18:28
👍问题解决了吧?

没解决,别的小号又开始闹了,去投诉我了,还去感闻发贴公开处刑我了

fengzheng88 发表于 2024-4-13 18:36
没解决,别的小号又开始闹了,去投诉我了,还去感闻发贴公开处刑我了

真有闲工夫,难道是退休了不需要工作吗?

老爸60 发表于 2024-4-13 18:51
真有闲工夫,难道是退休了不需要工作吗?

哈哈哈,可能是自营业,很闲的那种?