小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

这种情况怎么处理合适?

duokitsir 发表于 2024-4-12 11:21
人家在别的板块发买了房子怎么违规了,违规与否也是别的板块版主处理,你直接封号不对劲
而且最近你总把 ...

我封你的小号又不是因为你发买房子的贴,是因为发贴找事滋事

https://www.incnjp.com/forum.php ... &extra=page%3D1

你不是吧,才一个晚上就把你的小号做过的事都忘了?

我把大保健贴转移到感闻,不是挺好的么,感闻的人在里面讨论的不是挺好挺热闹的么,昨天转的贴可不是大保健贴,你看清楚再来跟我说

duokitsir 发表于 2024-4-12 11:23
要处理直接删除情感板块的帖子就行,没必要封号,封号的话人家其他板块的帖子也不可见了,自然觉得不对, ...

因为违规了为什么不能封号,还是多次违规,违规就要承担后果啊,不想被封号以后就说话注意点,别违规。可以注册小号,人就要为自己的行为承担后果,下次注意别再犯错不就行了。

很多人骂我?谁骂我了,你找出来我看看

哈哈哈
封号戳到痛处了所以跳得那么厉害?

那更应该封了。
回复 2 0

newricepapa 发表于 2024-4-12 11:58
哈哈哈
封号戳到痛处了所以跳得那么厉害?

是啊,违规了就得承担后果啊,又不是小孩子,还能做完错事撒泼耍赖说就算我做错了,但我是孩子你不能封我。。。

论坛有论坛的规定,如果违规不用承担后果,那要版主有什么用

看到敢文版都有人发帖了,说那些人为什么跨区发,对敢文版也是个祸害,问问坛主能不能见一个封一个呗
回复 1 0

jej 发表于 2024-4-12 12:21
看到敢文版都有人发帖了,说那些人为什么跨区发,对敢文版也是个祸害,问问坛主能不能见一个封一个呗 ...

哈哈,下次看见坛主可以问问

fengzheng88 发表于 2024-4-12 12:29
哈哈,下次看见坛主可以问问

能看ip就好了,就算是小号可以改ip也不可能一直改一直改

jej 发表于 2024-4-12 12:32
能看ip就好了,就算是小号可以改ip也不可能一直改一直改

我准备近期整理一下所有小号和发过的违规贴子和违规记录

fengzheng88 发表于 2024-4-12 12:36
我准备近期整理一下所有小号和发过的违规贴子和违规记录

辛苦版主了,整理小号真的是个累活

我觉得没必要处理,他说的只是他的观点。  没人理他自然就消失了,打开窗户还是会有苍蝇飞进来。过于针对的话,反而弄得这种观点的帖子看的人多,正常征友的帖子阅读量少