小春网

注册账号

这种情况怎么处理合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在情感版的老人应该都知道这个人和他的那些马甲,还有他平时的各种诋毁踩大龄的言论。最近他都是去感闻发贴,让一些不明真相的人来评判我,还造谣我跨版操作,因为他发情感贴没找对象就封了他,造谣我是因为他发大龄找工作找对象难封的他,还有我说不过就封口,我听不得大龄几个字,听了就炸就封口禁言。。。

我不想版里又被他搅合的乌烟瘴气,不想让版里所有人都迁就他一个人,但每次禁言,他就会拿别的马甲投诉我,还到处造谣生事,别的版的人和管理员还有别的版主不清楚情况,跑来问我怎么回事,觉得我的处理方式有些欠妥。

所以来征求大家的意见,你们觉得对于这种人怎么处理合适?

新来不太了解情况的请看这个贴   情感版被几个别有用心的人搞得乌烟瘴气无法正常发贴了! - 情感之家 - 小春论坛 - 小春 (incnjp.com)   

我说的人就是这里面的其中一位,他一直还在,也一直用好几个小号征婚,每个征婚帖内容都不一样,大家小心点别踩雷

大家对我的管理有什么意见也可以提(某人的马甲除外,概不采纳)

非常感谢大家的建议,已经整理了大部分小号,本人昨天也承认不是来找对象的,不找对象却发征婚帖是欺诈行为,所以禁言了。如果大家发现他还有其他小号在征婚,请举报,我会处理。
头像被屏蔽

duokitsir 发表于 2024-4-11 21:02
在感闻板块发这个好,能得到正常的理性的意见。

感闻的人又不来情感版,不了解版里的情况,为什么要让他们给意见,而且人家也不愿意来掺和。情感版的事就应该在情感版解决。在情感版也一样能得到正常理性的意见。

我不会像某些人那样,让一群不明真相无关的人评判情感版的事和人

fengzheng88 发表于 2024-4-11 21:06
感闻的人又不来情感版,不了解版里的情况,为什么要让他们给意见,而且人家也不愿意来掺和。情感版的事就 ...

你哪里得罪他了吗?是那个以前和小白互咬的经济学教授吗?

老爸60 发表于 2024-4-11 22:07
你哪里得罪他了吗?是那个以前和小白互咬的经济学教授吗?

应该是,也可能是另一个,反正就是我刚来的时候天天发贴捣乱诋毁大龄女的那几个人的其中一位。
因为我阻止他天天无病呻吟,阴阳怪气诋毁踩大龄了啊,我走了,版里就又是他的天下了,又可以随意发贴捣乱搅合版里人找对象了

版主发多少工资啊?你觉得工资回报了你的付出你就干呗。干啥工作没有压力啊,都有的。
回复 1 0

逗你玩儿666 发表于 2024-4-11 22:23
版主发多少工资啊?你觉得工资回报了你的付出你就干呗。干啥工作没有压力啊,都有的。 ...

一分钱工资都没有

头像被屏蔽

版主做自己,你的三观非常正,没必要在乎别人的看法,想怎样就怎样,不可能让人人都满意的
回复 3 0

coco0412 发表于 2024-4-11 22:38
版主做自己,你的三观非常正,没必要在乎别人的看法,想怎样就怎样,不可能让人人都满意的 ...

谢谢支持和理解。被投诉或者被质疑的时候都觉得心好累,有点干不下去了,但每次受到认可,又觉得所有的付出还是值得的
回复 1 0