小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

这种情况怎么处理合适?

duokitsir 发表于 2024-4-11 22:35
管理后反而更乱了,都跑去其他板块发了。
现在微信群里也整天都是这个话题,都说某人脑子有病。 ...

微信群跟情感版有什么关系,他们爱说什么说什么呗,我也管不着

哪里乱了?跑其他板块讨论不挺好么,有很多人参与讨论啊,尤其是大保健贴

fengzheng88 发表于 2024-4-11 22:15
应该是,也可能是另一个,反正就是我刚来的时候天天发贴捣乱诋毁大龄女的那几个人的其中一位。
因为我阻止 ...

你发消息虚心请教一下那个风行朋友,他说不定有点子

老爸60 发表于 2024-4-11 23:19
你发消息虚心请教一下那个风行朋友,他说不定有点子

为什么跟他请教啊,我不觉得他会有点子,他不是说你更适合做版主么,你说说你的意见啊

fengzheng88 发表于 2024-4-11 23:20
为什么跟他请教啊,我不觉得他会有点子,他不是说你更适合做版主么,你说说你的意见啊 ...

我比较笨,他应该比较厉害,他想问题很深,说不定能有好计策帮你

既然别人不在这个版说话了,就当看不见吧,这个世界上这么多不对付的人,总不能每个都关注吧。。。况且网上就是个id而已,现实中一辈子也见不着,犯不上闹心是吧

timzcsu1 发表于 2024-4-11 23:26
既然别人不在这个版说话了,就当看不见吧,这个世界上这么多不对付的人,总不能每个都关注吧。。。况且网上 ...

怎么可能不在这个版说话了,他要是不发违规的贴,我还真就当看不见他,但他根本也消停不下来

fengzheng88 发表于 2024-4-11 23:33
怎么可能不在这个版说话了,他要是不发违规的贴,我还真就当看不见他,但他根本也消停不下来 ...

他就是找到你的软肋了😅

你又没错、千万别向无赖低头。

1、走自己的路、让他去说。
2、把他的马甲整理一下、发一个帖里集中曝光、新开一个就加进去、通发其它版面。
里面还可以加上你这么做的原因、其它版主问你的时候就给他们看一下。

newricepapa 发表于 2024-4-12 09:31
你又没错、千万别向无赖低头。

1、走自己的路、让他去说。

那整理可是个大工程,整理不过来,而且IP都不一样,他也不可能承认是他马甲

人家都告到坛主那了,还说要请律师呢

https://www.incnjp.com/forum.php ... page%3D1&page=3

fengzheng88 发表于 2024-4-12 09:41
那整理可是个大工程,整理不过来,而且IP都不一样,他也不可能承认是他马甲

人家都告到坛主那了,还说要 ...

不一定整理所有的、整理也可以是一点点积累。

他还可以告到日本首相那里去、人家得搭理他啊