小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

这种情况怎么处理合适?

fengzheng88 发表于 2024-4-12 12:36
我准备近期整理一下所有小号和发过的违规贴子和违规记录

辛苦啦!给他一个下马威,然后等他老实了之后,就见好就收吧。
否则,弄大了不太好收场,也不是论坛老大们想要看到的,可能整体会出现负面影响,本来就发展不太景气的论坛,反而更雪上加霜。🤝

这种癞蛤蟆就应该封到他消失为止
回复 1 0

jej 发表于 2024-4-12 12:41
辛苦版主了,整理小号真的是个累活

没办法,每次都得一顿解释太累了,一次性整理出来也省的每次解释了

不以一眚掩大德 发表于 2024-4-12 13:10

看热闹不嫌事儿大
版主已经深受困扰、深受其害了,
差不多算了,别继续把版主往沟里带了😅

版主是个很有正义感的好女孩,不带这样欺负人的啊

老爸60 发表于 2024-4-12 13:14
看热闹不嫌事儿大
版主已经深受困扰、深受其害了,
差不多算了,别继续把版主往沟里带了😅

心术不正之人,就该封掉,不然其他人都得看那只癞蛤蟆在那里不咬人膈应人
还是说你就是那只癞蛤蟆的小号
回复 1 0

HV車最高 发表于 2024-4-12 12:58
我觉得没必要处理,他说的只是他的观点。  没人理他自然就消失了,打开窗户还是会有苍蝇飞进来。过于针对的 ...

没人理他,他也不会自然消失,他把这里当成他的朋友圈,天天无病呻吟,还到别人贴说什么这里都是35+的大龄剩女,别找她们,她们自己就会消失了,千万别找老油条女人,这里没有年轻的,都是岁数大的,比我脸还松都下不去嘴,35+的没必要找,找也找不到,也只能找老头。。。

原来就是因为他发这些贴子,女会员反击,版里乌烟瘴气,没人理他也不停的发,第一页都是这种贴,还去别人征婚贴里说一些诋毁大龄的话。不处理难道让版里的人整天看那些垃圾贴影响心情,影响大家正常交友么

不以一眚掩大德 发表于 2024-4-12 13:17
心术不正之人,就该封掉,不然其他人都得看那只癞蛤蟆在那里不咬人膈应人
还是说你就是那只癞蛤蟆的小号 ...

好吧,你怎么说都有理😅

fengzheng88 发表于 2024-4-12 13:17
没人理他,他也不会自然消失,他把这里当成他的朋友圈,天天无病呻吟,还到别人贴说什么这里都是35+的大 ...

这样属于间接人身攻击或者扰乱论坛,版主同意可以见一个删一个吧。
回复 1 0

老爸60 发表于 2024-4-12 12:58
辛苦啦!给他一个下马威,然后等他老实了之后,就见好就收吧。
否则,弄大了不太好收场,也不是论坛老大 ...

这都多少下马威了,人家还告到坛主那里了,还要找律师呢,不理他和给他下马威的结果都是一个样,他不可能老实的,就像有些人说的,怕弄大不好收场就不管了?那以后还了得了,他还不得把整个小春给搅黄了啊

不以一眚掩大德 发表于 2024-4-12 13:10

等我整理完看坛主怎么说吧,如果有坛主的支持,就发现一个封一个