小春网

注册账号
楼主: cr15

近期雨还挺多

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-7-6 12:25
出差的时候,如果有关系好的客户,一起公款吃喝还是很有意思的。

吃喝玩乐,自己钱就行,花在自己身上的钱才是真的钱,公款啥的我不图这个
虽然吃喝我可以跟会社申请是接待客户来报销
和日本人吃喝就是热闹一下,都在吹牛,吃喝都不是重点了
和他们吃我每次都是軽め的,那些家伙经常回家路上还要来一万拉面垫底

渋谷井の頭線附近的博多天神,就是固定吃面的地方,对面几家焼き鳥倒是不错

川口最高 发表于 2022-7-6 12:51
去饭店吃烤肉,还不如在家BBQ,方便好吃。对拉面是很久没有兴趣了,完全是健康的大敌,碳水,盐,猪油等 ...

家里吃的气氛毛都没有,食材也没有店里的好吃,更别说店里还有其他菜
韩国店的花,有些店的猪手都很不错,再来碗牛尾汤,
家里吃脏兮兮的还要收拾,买的超市肉我怎么吃都没感觉。
你户建还好,マンション的话油烟还是个大问题,
我买了几个烤肉炉就用过一两次。

我在家真没吃那个的气氛。
我们家吃烤肉一般就近去安乐亭比较多,
小孩喜欢ドリングバー、和妈妈再来个石锅拌饭。

去饭店吃烤肉,还不如在家BBQ,方便好吃。对拉面是很久没有兴趣了,完全是健康的大敌,碳水,盐,猪油等 ...

吃饭你不让专业人士弄,家里的东西你没吃腻啊
再怎么翻花样也就那么回事吧
我为什么回家路上在外面吃,就是不想回家吃
我只吃我想吃的东西,回家看到想吃的话,再吃两口

吃不是问题,吃了能运动就行,拉面最好控制不要加米饭
过度重视健康是快乐的大敌

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-7-6 13:02
收拾烤炉我已经有经验了,很快,最多半小时。而且生火是一件很有意思的事情。
我每次烤的,基本是海螺, ...

在家吃总觉得太油腻,关键我家就我一个吃货,跟她们吃外食还行,在家吃没气氛
没吃两口就饱了,酒精过敏她还不能喝

不过经常点羊肉串烤鸭送到家里

跟她们吃反正我觉得没劲,一般都是拿到房间一边看大片一边喝酒自己吃

火锅家里经常搞,各种火锅底料,各种丸子粉条豆腐皮啥的,真吃腻了。
主要还是マンション烤肉不合适吧,我不喜欢在阳台上吃。
家里吃了,那油烟味不得了。
除非烤箱里烤港式叉烧、奥尔良鸡翅、葡式蛋挞、烤肉、烤羊排啥的。
不过我还是喜欢饭店里专业的味道。

川口最高 发表于 2022-7-6 13:02
收拾烤炉我已经有经验了,很快,最多半小时。而且生火是一件很有意思的事情。
我每次烤的,基本是海螺, ...

这些年在家针对烤肉缺乏兴趣,多少年前我老婆摔了一跤,
朋友们送了一堆牛排啊牛肉,都是最好的雪花牛冰箱里放了好久才吃完,肥腻腻的,吃伤了

之后烤箱烤羊排、烤鸡翅、烤大虾为主

难得买烤肉的肉,平底锅加黄油两面加热一样的效果,油烟机就能把油烟抽走

头像被屏蔽

头像被屏蔽