小春网

注册账号
楼主: cr15

近期雨还挺多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-7-6 11:11
刚来日本的时候,对中国的各种吃的很渴望,慢慢习惯了日本的生活,回国也不想吃什么了,很多时候都是方便 ...

方便面一些SPECIAL的还行,吃多了也腻
但是没营养,偷懒的时候吃吃

川口最高 发表于 2022-7-6 11:11
我对吃的也很认真投入,不过跟你是两个方向。

所以问别人爱吃啥,方向不一样就不会有啥兴趣
能吃喝到一块的才开心

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-7-6 12:10
在酒店点外卖的时候,看了半天没有兴趣,然后吃了一碗泡面什么欲望都没有了。这个经常发生。 ...

住酒店的话,我就喜欢踏马路找好吃的店,好玩的店了,良辰美景不要辜负
在家里我才懒的动,出社的话,我一般都外食为主,除非天太热或者下大雨,当时也订过玉子屋便当

啊,想起来几家超爱的冲绳料理,就是量少了点

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-7-6 12:16
从来没有一个人去找什么好吃的,有朋友陪着还有点兴趣,自己一个人是绝对不会去外面吃饭的。 ...

这里是日本,一个人吃喝是非常普通的事情,哪那么容易找人一起吃喝啊
以前加班下班晚,和日本人吃又没意思,自己一个人吃多好
人多了,费钱,费时间,费身体,还有叉叉喜欢二次会,傻不啦叽的夜总会有毛意思

出差的日子多滋润啊,吃遍各种美食啊,人在外胃口都好

我早饭消化了很多了,胃口开始好了

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-7-6 12:16
从来没有一个人去找什么好吃的,有朋友陪着还有点兴趣,自己一个人是绝对不会去外面吃饭的。 ...

以前中午晚上一起吃饭的人多,
现在在日本的中国人感觉远没以前多了,以前一年认识多少人,
出去吃午饭多大阵仗,现在人都没几个了

疫情在宅就更不用说了
马勒戈壁的

啊,欲望恢复,
想吃白银屋的烧肉定食了,
想吃焼肉苑的焼肉定食了,
想吃炭火亭的焼肉定食了,
想吃風来居的博多豚骨ラーメン了,
想吃ラーメン凪的特級銀河ラーメン了,
想吃守門的すもんめん和唐揚げ定食了,