小春网

注册账号
楼主: 琐碎

[随便说说] (转述)打仗了,各位朋友来帮帮忙吧,急。

我周六和表姐msn
姐姐说现在国内女孩子都是很拽的,呵呵
就是要求高
给介绍男朋友,首先问在北京有没有房子,是贷款的还是付清了
而且月薪5000以下的都免谈。。。
大连的行情也是这样的,结婚男方是一定要有房子的
最次也要有首付的钱
不可能同意租房子住的

我说那这些在日本结婚的姐妹们可是活雷锋拉
哈哈[.62C7A9]

原帖由 琐碎 于 2008-7-14 00:24 发表
我是当事人,借用朋友的号码。很抱歉。我这人没记性,对数字的概念很模糊。我以前的号码的密码都忘记了。

我很爱他,也很了解他是什么样的人。我不是向他要钱什么的,因为和他过日子我心里很清楚我们现在经济一点 ...

不要寄希望与婆家的话,就没这么多不甘心了。

回复 37# 淡淡丁香 的帖子

几乎次次回来都给买东西。我不明白。以前我不说,因为我和他那时候没关系,现在我们刚结婚,经济基础一点没有,为什么还要装成这样呢。

原帖由 淡淡丁香 于 2008-7-14 00:27 发表
我周六和表姐msn
姐姐说现在国内女孩子都是很拽的,呵呵
就是要求高
给介绍男朋友,首先问在北京有没有房子,是贷款的还是付清了
而且月薪5000以下的都免谈。。。
大连的行情也是这样的,结婚男方是一定要有房子 ...

那我绝对是活雷锋,董存瑞黄继光。

原帖由 琐碎 于 2008-7-14 00:28 发表
几乎次次回来都给买东西。我不明白。以前我不说,因为我和他那时候没关系,现在我们刚结婚,经济基础一点没有,为什么还要装成这样呢。

是每个月都回去吗?如果不是很频繁,买东西也很正常吧。只要不是很昂贵的东西。

原帖由 琐碎 于 2008-7-14 00:28 发表

次次都买阿。。。
带点纪念品什么的吧
很贵的就别买了
毕竟你们现在小家刚刚起步
和你老公谈谈吧
你们才是最亲的一家人!

原帖由 小桥 于 2008-7-14 00:28 发表

那我绝对是活雷锋,董存瑞黄继光。

赫赫
国外的基本都很雷锋[.AF0FBC71]
我算是半个活雷锋[.43CFAA]

当事女主人还要考虑到,婆婆现在虽然不管你们的事,但是几年后你们肯定还要管婆婆的事的,到时候会不会因为现在婆婆不管你们而。。。。
ps:婆婆现在不是不管貌似没有能力管啊

回复 40# 紫苏叶 的帖子

我是当事人。借用朋友的号码。我朋友是好心。不好意思了。
结婚前,什么都没问什么都没要,只想着,正常就可以,我不多要什么,如果能减,我也可以不要,但是起码的是不是我应该有呢。所以当初什么钱啊什么的,我家都不计较。

因为他妈妈年纪大。女方去看男方。我家没说什么。因为父母爱我,这些都无所谓了。我母亲拿他当亲儿子一样,结果换来了一句句。我又得到了什么呢???得到的是老公的不讲道理。让人窝心。和我分的一清二楚,你给你家多少,同样我也要还我家多少。

我给母亲买了小东西,可是如果按照我老公的想法,我想我母亲做的一切也都可以抵清这个东西的价钱了吧。可是你家做了什么???为什么有资格要东西

为什么做事情的人得不到好,不做的反到做什么都天经地义。

原帖由 小桥 于 2008-7-14 00:29 发表

是每个月都回去吗?如果不是很频繁,买东西也很正常吧。只要不是很昂贵的东西。

一年回去一次,象征性的给姐姐家买一条烟,给小孩买点小吃的。多说不超过4000块钱。
毕竟我不在国内的时候,姐姐还去看妈妈。大东西姐姐点着要的,是要给钱的。

不说了,再解释又要开始吵了。睡觉了!