小春网

注册账号
楼主: 琐碎

[随便说说] (转述)打仗了,各位朋友来帮帮忙吧,急。

原帖由 wsrina 于 2008-7-13 23:52 发表
真是搞不清呀。。。

爱情是什么
婚姻又是个啥啊[.E7723C19]

回复 14# 拎砖四顾茫然 的帖子

请问,男方家到现在为止,都做了什么。

原帖由 拎砖四顾茫然 于 2008-7-13 23:46 发表
其实女方就是认为自己嫁出去了,就不能让自己家操一点心出一点钱!在来日本前,老公让妻子把东西邮寄过了,走之前留的钱花没有了,从老婆父母那里拿钱买了机票跟东西,来到日本的时候说这些花销都要老公承担,到时候 ...

当初你们结婚前,登记之前,没有好好谈谈这些事情,达到共识么?
[.62C7A9]

有多少拿多少吧。5万元未必就是侮辱。
再说,结婚本来就是2个人的事,对娘家和婆家都期望太高才会有不满意不是吗。

我,不很理解为这种事情吵架。

冤枉

我没提钱的事情,我就是说男方的态度不好。怎么扯出这么一堆。

当事人就在我身边。

两个人在电话里还吵了起来

男的说,没钱结婚,爱结不结。给姐姐买东西,必须的。

呵呵,都是夫妻了,已经是一家人了,还总是计较你家我家的,那结婚干什么呢?不是没事找矛盾吗?自己家过自己家的不是挺好的。
付出了就别计较了,不然就不要付出,付出了心里还不平衡的,那不是自己找罪受呢?
所谓夫妻,彼此的生活中的角色都发了变化,慢慢磨合,慢慢适应了。

一般来说,国内现在5万元结婚,正常来说是说不过去的
国内结婚都是要求有房子的,然后还要有礼金阿,首饰钱啊,改口费阿什么的,花样可多呢
不过据我所知,在日本的这些姐妹们都是很简单的,没有那么多讲究

这个东西也没有法律规定应该多少
自己找的男朋友,就应该早知道啊
如果难以接受,怎么还结婚了呢
既然已经结婚了,就好好过日子吧

另外夫妻吵架我是断然不会跑到JM那里哭述的。这样小事都变大了。内部消化,互相理解吧。

回复 27# 淡淡丁香 的帖子

我好朋友生气是,结婚了,婆婆家对婚礼问都没问。

老公又很不讲理。自己没钱结婚,他姐姐还像他要化妆品什么的。这是什么道理

我女朋友直哭。

吵架的时候说的话,不能往心里去的,不然不用过日子了。