小春网

注册账号
楼主: ccnico

控制一周饮食,体重没掉一斤。。。

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 0 1

燃焼不完全 发表于 2022-6-29 10:35
新冠以前
身高190,体重190
新冠以后的现在

BMI高了,适当要注意了
我在宅后也重了十几斤,在宅前没肚子的,现在全部跑到肚子上了
买了跑步机最近在旁边吃灰懒得跑
现在最大的问题就是运动量急剧减少,以前我一个晚上健身房都要两个小时
一个小时力量,一个小时跑步机
疫情后不去了……型态开始走形

在宅经常不想自己弄饭吃,点个外卖点少了觉得饭店和外送小哥这一单不划算,
一般都点两三个菜以上,这样,肚子就出来了,擦

这几个月重开pokemon go,能偶尔出去转转也好,(擦,偷懒骑车)
中午尽量不点外卖了,出去走一圈去超市买东西吃……

体检数据整体不错,所以有点調子に乗る
哎,回到疫情前的状态估计得强制出勤才行,
上下班路上,中午绕山,现在每天少了一万步

在家太舒服有点懒得去,想去是可以去的,去了也没几个人出勤很自由,
午饭晚饭有更多好吃的选择,啊出勤每天就要多花很多钱了,
下班路上池袋下个车,吃的玩的,还有买了带回家的,不得了

冰箱还有不少韭黄、丝瓜、苋菜、龙眼、荔枝……

头像被屏蔽
回复 0 1

川口最高 发表于 2022-6-29 10:46
你的职业,生活习惯,饮食习惯在哪里摆着,有什么好猜的。你觉得吃很重要,那就是胖子也没什么。胖子也不 ...

我激动个鸡鸡啊,是你阴阳怪气好哇

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>你现在的身材可以言传身教么....
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我没资格言传身教,你个黄瓜西红柿能有啥值得借鉴的经验?你讲出来人家受用吗?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我意思你一个吃黄瓜吃西红柿的,非常人生活习惯的,不被鄙视也就算了,意思还牛逼了不成?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]还别人身材,别人身材轮得到你讨论?
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-29 10:53
都给我闭嘴。标准的南方美男子在这,长年保持身重65~70kg,标准身长175。

一会儿两广,一会儿不是两广
175cm不到75kg的话,挤得出黄和膏吗?小鸡子身板,啧啧啧。
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-6-29 10:56
身高还差一点,体重还行,但是体脂率多少呢?70kg也可以是个胖子,也可以是个肌肉男。 ...

175cm70KG还胖子?你得有多小鸡子?一拳就能打穿的?
回复 1 0

东京人多 发表于 2022-6-29 10:58
减肥就是两个字,坚持,坚持住了你就会瘦下来,坚持不住没那个毅力,那都是两天打渔三天筛网的结果 ...

就是慢慢改变生活习惯,习惯和意识的养成很重要
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-6-29 10:47
240有点夸张了啊,各种心血管疾病都来了,还是要健康第一。

第一反应是血糖好哇
回复 1 0