小春网

注册账号

控制一周饮食,体重没掉一斤。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年相比去年胖了20斤,恐慌之下终于开始减肥了。我是早上只吃鸡蛋、玉米、全麦这类粗粮,中午只吃蔬菜、粗粮、鸡胸肉或者牛肉,晚上就只吃一点蔬菜,不吃主食。这还是找了健身教练做的攻略,前两天饿得眼冒金星,硬是给咬牙坚持下来了。到后面差不多习惯了,一周饮食都特别干净,也没有吃任何多油的食物,但一周后体重一斤都没有掉,哪怕是掉一斤给我一点希望都好。
我现在已经放弃了,已经报了健身房私教了,看来单单通过控制饮食想减肥,那估计是没什么可能了,还是好好锻炼吧!!目标三个月瘦15斤!!大家对减肥这方面有心得的,给我传授传授经验啊!!虽然已经报了私教课,但我心里咋这么没底是怎么回事。。。
减肥靠一时努力是没有用的,靠营养师啊家人啥的,日日月月敲边鼓提醒你

控制饮食,增加运动量

说白了就是个顽固的生活习惯病

需要日积月累慢慢的改变思想意识和生活习惯

速成的话,反弹起来更凶猛,别图快,没用的

粗粮也不能吃,只能少吃肉和蔬菜, 一天一顿就瘦下来了

老弟 发表于 2022-6-28 19:01
粗粮也不能吃,只能少吃肉和蔬菜, 一天一顿就瘦下来了

猛减方法有,伤害也有,还影响心情
不如循序渐进吧
一个月减1公斤是个很好的目标

节食的话没掉那么快,优先消耗的不是身体脂肪。

再坚持一个礼拜估计能看到少了0.5。

我擦,你个骗子,怂这儿来了?  发表于 2022-6-28 19:20

楼主和我比

目前182斤

猪八戒走了十万八千里,还一路吃素

石勝坑太郎 发表于 2022-6-28 19:06
猪八戒走了十万八千里,还一路吃素

猪瘦了岂不是病猪了?胖才健康。

toc 发表于 2022-6-28 19:05
节食的话没掉那么快,优先消耗的不是身体脂肪。

再坚持一个礼拜估计能看到少了0.5。 ...

体重增减说白了就是摄入卡路里和消耗卡路里的差额,
吃很爽,然后很努力的锻炼,这样既开心又健康
只是需要每天都很有闲,很规律
还不能馋那些高热量的

头像被屏蔽
回复 0 1