小春网

注册账号

[综合讨论] 我的再留下了,但是邮寄出问题了,8天了还没有收到,不知道还要等多久

猪猪,别瞎想了,像ls的 jl49657236mm一样,调整好心态,签证上碰到你这样的长时间没消息的真是倒霉,可是又能怎样呢,既来之则安之吧,你着急上火,于事无补,最后弄得自己烦躁不安,不值得的。

还有就是多对老公信任一些,如果你爱他就别怀疑他,因为所有的一切多数都是你想的,事实可能并不是这样,如果实在委屈,下次打电话就跟他好好唠唠 说出你的心里话 把你憋屈的不满意他的地方都和他心平气和的讲讲,可能一些小的矛盾就都化解了!~~

目前别想太多,因为你毕竟都要做妈妈了,肚子里的bb是无辜的,你这样总生气,对bb和自己的身体都不好哦,没事多出去走走,跟你的朋友多出去聊聊天散散心,表总想这个破签证的事,说不定哪天你老公就告诉你下来了呢!~[.90BFD] [.90BFD]

不好意思,我又来打断话题
53天 继续

哈哈 林肯太可爱啦!!
是啊 在家里总是一个人呆着就会胡思乱想的~ 我这样在家胡思乱想2年半了~ 那种感觉是挺不好的, 但是毕竟是自己想的 有的时候总是会冤枉他 弄得我们不晃而散的,什么状态都没有!
所以我找个班上这样 能让自己心态变好点 也能学掉东西! 像猪JJ那样的有了宝宝 或许可以去那种学习宝宝出生照顾的那种课堂 里面有好多的妈妈们多交流 学习下 就不会那么多想了!呵呵! 等待的这个日子是不好受 所以我们自己也要学会调节的! 恩!? 对吧 没事 你会下来的! 再等等吧! 我们一起都给你加油 和打气呢!

我现在就是什么都没做  而且也没那个什么课堂  医院开的都是一些卖奶粉的在那搞推销  去过2次再也不去了   现在就每天在家里玩游戏  一个星期也不出门一下  真的是闷死了
刚才称了一下体重   发现我不但没长还变轻了   肯定是我最近好长时间睡眠不好  心里压力大  情绪也不好  搞的  担心再留的同时还要担心宝宝是不是健康的  还要担心老公在那边是不是有什么事情瞒着我   我觉得我好累啊  真的好累啊
这些事情又不是说你说不担心就不担心的   事情摆在那   就是忍不住要去想   我也想往好的方面想    但是光想了好的方面  也会忍不住想到不好的一面   真的是人生惨淡啊

我想说的是。。。。打很久电话很正常吧。。。。
你老公是softbank就更正常了,反正不要钱。。。。我经常打很久
我跟我老公打电话也没跟别人打得久。
而且我也经常听不见电话响,因为坐车啊什么的都要把电话调成无声。
还有电话有时候经常会在没信号的地方。。。softbank信号又不好。
没信号或者没开机的时候也是会说一大串日语给你听的。

原帖由 整天乱跑的猪 于 2008-7-19 12:54 发表
我现在就是什么都没做  而且也没那个什么课堂  医院开的都是一些卖奶粉的在那搞推销  去过2次再也不去了   现在就每天在家里玩游戏  一个星期也不出门一下  真的是闷死了
刚才称了一下体重   发现我不但没长还变轻了 ...

猪猪估计太空了,呵呵,那就去篱笆的十月怀胎逛逛。

找ycq同一个月的群加入,
那样比较有共同话题,
还有很多知识点滴可以学习
  [..200752115047438.]

没事的~一定会下的!
像我曾经也是胡思乱想 好的坏的都想 。
真的好像要疯了 一定会苦尽甘来的!
祝福你!

猪猪,我的终于下来了,65天,你比我还晚交10天呢,不要太烦了。

电话打了,叫继续等
54天  谢谢

林肯  以后数天数的重要任务就交给你了哈  记得每天报道哦