小春网

注册账号

[综合讨论] 我的再留下了,但是邮寄出问题了,8天了还没有收到,不知道还要等多久

删除掉
删除掉
删除掉
删除掉

删除掉
删除掉
删除掉
删除掉

冷静,这种感觉大家都有,应该滞在的人们都有,我相信是现在你的情绪激动所以会这么想,过些时候会好的。

相信你老公,在我还没发彪之前,我还是那么想的。。。

只能加油了。

原帖由 整天乱跑的猪 于 2008-7-17 12:31 发表
今天已经不想和老公说话了  结婚后我的生活变成了他生活的一部分   他的生活还他自己的  我连自己的生活都没有了   还有什么比这更悲惨   
连续4个月了   每天想的就是过去   结果到头来   说句运气不好  就GAME OV ...

猪你现在的心情我有有过滴,就是我们没生活到一起,有点空的个感觉,我宝宝3个月了,去年我们结婚20天他就走了,之后就知道自己怀孕了,又不能上班,每天呆在家里,就是乱想,不能多上网,对宝宝不好,老公有时忙,电话不及时,我就谁胡思乱想,12月他回来陪我呆了40天,有走了,当时我怀孕7个月,今年4月我生产,他也不能回来,在医院的心情和看到别人家都好多人都去 陪着,我当时每天都掉眼泪,就这样的,这就是生活,既然你选择了他,就要承受的,你们现在有了宝宝,你和没和他见面,等你见了你的宝宝后,母爱就胜过一切了,宝宝就是你们的希望和方向,现在每天儿子陪着我,虽然他不会说话,但至少是我们生命的延续,你要坚持,在坚持,会批的,;老天会;怜悯你的,你快是妈妈了,要有责任,你的宝宝不希望你这样的。

我也有点不能够理解你了。
就是因为不能够去那边就要离婚吗?那当初为什么没有考虑这些呢?即使是气话也不能那么说阿。如果他是你真正所爱的人的话,就因为短暂的不能相聚就分开的话,以后的人生也不会完美的。我的老公至少还要在那边待3年,我如果不能顺利办下来的话,也只能用一颗平常心去对待了,因为他是我值得等侯的人,所以即使是我一个人把孩子生下来我也会很好的把他照顾好。所以,我想告诉你,如果你现在觉得他不是你理想的对象,我只能说你当时跟他交往的时候就比较草率;但是如果你们感情很好的话,等几年又怎么样呢?况且这期间他也能够回来看望你的不是吗?所以你要好好考虑清楚啊,这可不是儿戏啊,因为不仅仅是伤害到你们,还有即将要出生的宝宝,你希望他一生下来的就是在残缺的家庭成长吗?可能现在年轻还体会不到,但是以后一定心里会有阴影的。所以无论做什么事情都要慎重阿!我说的可能有点多了,但是都是为了你好,所以请仔细全面的考虑问题。

wangqi说得很对,我很赞同。
对于两地分居的朋友我想说:如果不能做到以下三点的话,这样下去的话会很累!
一,对彼此不能够信任对方;二,耐不住分开的生活;三,相互不能够理解和体谅。
但是,爱情和感情都是彼此去珍惜和经营的,所以不论有什么,两个人一定要沟通好,要很好的生活,心里就能有隔阂的。

男的想法和我们女人不一样,他们需要事业,需要成就,他们也要养家,有了机会,他们当然要把握了,这不是自私的表现,他也希望你能和宝宝在他身边的,你要多理解他,这样他才能更爱你,更觉得对不起你,人有时是需要向生活妥协的。

删除掉
删除掉
删除掉
删除掉
删除掉

原帖由 整天乱跑的猪 于 2008-7-17 13:10 发表
删除掉
删除掉
删除掉
删除掉
删除掉

这样就对了,我们家属滞在的女同胞们,没有老公的日子我们要活的更快乐,更自信,更幸福。

挺难的,但是加油吧。

大家都顺利批下来,就大家都开开心心的哇。