小春网

注册账号

[综合讨论] 我的再留下了,但是邮寄出问题了,8天了还没有收到,不知道还要等多久

48天,连续发了几个贴
希望大家的都顺利下来,猪提早下些,

是呀,猪不要再急了,否则你吃不消,对宝宝也很不好的!相信你的很快就会下来了!

第52天!  天啊~ 快下 快下 快下吧!!! 家里都开锅了!!!![.110C683C]

每天无聊的想爬墙!

我5月30横滨的 到现在也46天了~

担破心了~~~

希望这2天有好消息吧。

大家也一起祈愿我们的都顺利下!!

我觉得星期一  出在留的可能好小哦  周到周3可能都很小呢  我只有把希望寄予在周四和周五出了
如果这周还不出   可能真的就出问题了  入管说了等1-2周如果超过的话   天啊我不敢去想了 [..200752115046379.]

猪加油啊,和你一起等待,呵呵

第50天
礼拜三

我已经彻底疯掉了  今天老公又打电话问了   这次入管的说法又变了
上周一打电话问  说在审查了  叫等1-2个星期   今天打电话问  又说还没开始审查  叫继续等  
我已经疯了  他们说的话太不可信了   到底是什么情况啊[.75E40.]

日本人就是冷酷无情,让两地分居的LG LP 备受折磨[.45BA56.] [.8B41AEE.]

苦命的我们啦~为这事都变得精神恍惚了我~

坏的结果好的结果都想 累人啊!

最后还是希望我们都顺利下吧。。。