小春网

注册账号

[综合讨论] 我的再留下了,但是邮寄出问题了,8天了还没有收到,不知道还要等多久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我觉得我是运气特别霉   
看别人技术办家属的   都是1个月左右就拿到了  但是我呢
偏偏等了7个星期了都还没拿到   还要继续等   马上就要2个月了   
不晓得是不是我没烧高香的原因哦

所以想找一下和我情况一样的     寻求点安慰
让我安慰下自己   不是最霉的一个

7月28号下来,可是又有新情况了,妈的就不能让我顺心一点嘛!我到现在都还没收到再留

额~~ 不要着急了 我是5月23号递交东京入管的 也还没下来呢 已经49天了~ 前天老公打电话问  入管说让我们等着吧 别的就没说什么了~  看来至少我还要等半个月了~ 不要着急了! 呵呵! 大家一起等吧~~ 会下来的!! [.EE1B2211]

美女,你不要急了,大家都在等呢,有的2个月多才下来的,等的心情是很急,但没消息总比坏消息强吧,我们现在只有耐心,只有祈祷,只有心态,我家儿子3月了,还没见他爸爸呢,要是不批,你说我压力大不大哦,就当考验自己吧,开心。

加油啊,别郁闷,我也是技术签证,给老婆申请的也没下来呢!~~~[.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

我老公4月25日提交的名古屋入管,到现在还一点消息没有呢

打电话问入管什么时候能下来,回答是具体还不清楚!

目前也有等超过三个月的可能!

我肚子里的宝宝7个月了  看样子要出来了  怕再留迟迟不下  过了32周不能上飞机啊   那样的话就要等生
生了之后一个月我就必须得走  不然3个月第一次登陆的期限就过了啊  要是我一走   宝宝没奶吃了
他出来过后又的在给他办再留  那样一来一回  起码的半年吧  
可怜的我们啊

原帖由 整天乱跑的猪 于 2008-7-10 13:52 发表
我肚子里的宝宝7个月了  看样子要出来了  怕再留迟迟不下  过了32周不能上飞机啊   那样的话就要等生
生了之后一个月我就必须得走  不然3个月第一次登陆的期限就过了啊  要是我一走   宝宝没奶吃了
他出来过后又的 ...

你办的时候交没交怀孕的证明书啊,我觉得这对你有利。
7个月就要出来了?37周才足月呀?你不要精神紧张啊,对你和宝宝都不好,现在规定7个月的孕妇是不允许作飞机的,我们家属滞在的砸这么可怜呢,

别担心,对小朋友不好啊,要健健康康的。

是啊~ !别着急了~ 或许明天就下来签证了!

把心态放轻松 心情不好对宝宝也不好的!!

规定32周不能上飞机了  如果我25号之前不走   那就很麻烦了嘛
真的不要我上飞机那怎么办哇