小春网

注册账号

[综合讨论] 我的再留下了,但是邮寄出问题了,8天了还没有收到,不知道还要等多久

不好意思,打断话题,,
52天继续等

都对自己的老公(婆)多理解一些哦,分开彼此想念,想念到让彼此崩溃,说明彼此深爱着,既然有爱,就都彼此冷静下来嘛,不要因为这小小的一点挫折(如果这也可以叫做挫折的话),而影响了彼此的感情啊,不值得的,因为这些东西就是由大使馆来决定,你过多的怪罪你的老公(婆),无济于事不说,还会让你的老公(婆)感到很委屈的说!~~~

而且,大家一定还要知道:不要想的那么悲观哦,退一万步讲,这次被拒了,大不了过个半年还可以在申请啊,找到这次被拒的原因,下次注意就很容易通过啦,没啥大不了D!~~

所以,大家都调整好心态,多想想如果来日本了,就要跟想念的老公(婆)见面了,多开心,要吃啥好吃的,去哪玩!~~[.1B0CB7] [.1B0CB7] 不要总想那些悲观的事情,这样对自己身体有影响,尤其有bb的jm,而且还会让在这边等你成天为你祈祷的老公担心D!~~~表怀疑,如果他们真的不在乎你们,就不给你们办理了,比谁都希望你们早点来到他的身边D!~~

加油!~~~[.90BFD] [.90BFD]

哎, 我和老公认识5年,结婚4年,现在才算真正在一起.他一直在日本,2005年毕业回国,但工作不在成都,于是我们又两边跑.2007年辞职又来日本读研,我今年2月来的日本,现在总算在一起了.不过,在一起见多了反而吵架,我有时候觉得还是分开好,毕竟这么多年我都习惯了

原帖由 娉馨 于 2008-7-18 15:12 发表
哎, 我和老公认识5年,结婚4年,现在才算真正在一起.他一直在日本,2005年毕业回国,但工作不在成都,于是我们又两边跑.2007年辞职又来日本读研,我今年2月来的日本,现在总算在一起了.不过,在一起见多了反而吵架,我有时候觉 ...

看了娉馨的帖子,感觉人有时就活在围城中,没去的人羡慕S你了,呵呵

分开久了 时间长 是会胡思乱想的 我也这样虽然嘴里面使劲的说着无所谓 不在呼 可是他晚上出去 时间长一点不会来 有朋友来家里就突然的不能上网了 我都会去想原因 为什么这样 想着想着 就跑偏了 就想多了 气愤和怒气一起的就都来了 可是毕竟我们不在身边 有什么样的原因不能真正的去了解 我们看不见,想再多都是想的! 而且想多了 2个人会吵架 会发生矛盾! 所以我能做的就是体谅他 或许他有什么事 或许他怎么样~ 就像楼上有的人说的 如果他心里没你了就不会把你办去了! 我的年纪小一点 刚刚结婚 对于婚姻的概念可能理解的不会很透彻 对于结婚的责任也不是很理解! 但是我觉得结婚是件很神圣的事情!既然2个人在一起就一定要遵守婚姻的誓言 不是么! 所以坚持住哈! 没到最后一定要坚持啊!! 加油!我们加油!!

怎么样才不能不乱想啊  打他电话打不通  里面一堆日文  但是我猜到了是在通话   一打电话就是40多50分钟占线   
换成你们  你们难道不会想知道他和谁打电话吗  电话通了又说是和一个同事聊天  我都觉得不是不可信  但是也很可疑
问聊些什么了  他就说随便聊聊   我都觉得不可思义  和一个男的  经常通电话一聊就是1个小时   
和我通电话  10分钟就说好了  时间差不多了  问及原因总是说  因为他和那个男同事都是SB的电话不要钱  所以可以随便打
这样的情况多了  我不知道你们会不会开始想些什么   反正我是开始想了  抑制不住的乱想  

这周末又是放3天  他安排的满满的  什么出海钓鱼啊  出海游泳啊  还不能给他电话了
换位思考一下  如果是他给我打电话经常都是通话中  如果是我出去几天没有音训  不知道他会怎么想

别想那么多 我老公也会这样的 有的时候明明打的通就是没有人接的!打10遍都没人接  再就说电话放车里了 给他发E-MAIL 从来都没回过!  还不是一样 现在和我打电话也一样说一会就挂掉了! 也出去玩 出去爬山 出去喝酒! 还和女孩子打电话! 我都随便他~
但是你要相信他, 出去玩是缓解压力 ,在那边压力很大的!还要工作养活自己 等你去了更要养你和宝宝~ 所以他得辛苦挣钱啊! 他和你说的少 可能是最近的压力很大 脾气会不好 你还有宝宝 他也不能和你发牢骚啊 只能和伙伴说吖~ 因为他们在一起对于那种环境会有共同的话题的~ 而且他们男人的心粗 没有我们的细腻啊! 再加上我们这种等待的心情是控制不了的 所以现在你还是尽量的理解他 等你到日本了再把你心理不的愉快统统还给他!
现在你不要想太多 只要想宝宝就好了! 呵呵!!

。。。。。不知道能说什么了。为宝宝多想想吧

哎  真是烦啊  我觉得我宝宝出生之后肯定  到了晚上就开始闹  不睡觉   因为我都睡眠不好   他也会受影响   但是没办法

不会的  宝宝会很乖的 也会很听妈妈话的 也会很懂事的!
把心打开点! 出去多走走~ 和别的妈妈交流下!
有事情做 就不会这样了!