小春网

注册账号

[综合讨论] 我的再留下了,但是邮寄出问题了,8天了还没有收到,不知道还要等多久

原帖由 整天乱跑的猪 于 2008-7-16 11:29 发表
我已经彻底疯掉了  今天老公又打电话问了   这次入管的说法又变了
上周一打电话问  说在审查了  叫等1-2个星期   今天打电话问  又说还没开始审查  叫继续等  
我已经疯了  他们说的话太不可信了   到底是什么情况 ...

这个有点太离谱了吧,没问问为什么吗?按理来说这样解释不通阿。

继续等待,,,哎。没有音信

不会吧,他们说话那么不讲究阿,不知道等的人多着急就那么随便一说。
7月4日我老公也往入管打电话了,说是再有15-20天就能知道结果,看样子也是泡影了。真可气!!!

有可能接电话的不是同一人,所以回答不一样.每天都有人打电话问签证的事,只要关于多久下签证的事,大家都敏感.入管局更不会说的,只有等了

走吧 我们留学家属组个团 去日本炸了他们的岛吧~~ 哎~~ 遥遥无期

第51天,,
没消息

我已经放弃了  不想在这个事情上多说啥子了   随便他们了   下的来下不来  都那样吧   我已经当做失败了

猪,我们大家都和你一起等待呢,别难过啊。会批准下来的。

楼主别难过,我的在留也是两个月才下来,再耐心点
想想肚子里的小宝宝想想和你老公团聚时的喜悦,再多的困难也不怕了

删除掉
删除掉
删除掉
删除掉
删除掉

不会吧,竟然想到离婚这么严肃的问题上来了

原帖由 整天乱跑的猪 于 2008-7-17 12:23 发表
昨天晚上想了一晚上  觉都没睡  我反复思考  离婚后这个孩子我要不要的问题  最后结论是  孩子我不能要  于是又得出一结论  就是结婚快2年   不过是当了次代孕妈妈  其实我还是单身
结婚19个月  分开11个月  这次下 ...