小春网

注册账号

[夫妻秘话] 他不在家,自己在这里发发贱)(—(*……*—%—…………%#

写的虽然很朴实,感觉很真实~!

羡慕啊。。。[..060278.]

原帖由 小桥 于 9-7-2008 03:44 发表
你要是抱抱我,我告诉你4.7元一分的

现在skype的那个包月的,不到1000日元,可以打10000分钟(平均1天5个小时哦[.62C7A9] )。。。
时代进步了,科技发展了,好啊[.0340]

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 9-7-2008 05:05 发表
遇到他きにいらないこと、ついに「馬鹿じゃないの?」を言っちゃいました。我最讨厌馬鹿这个词!(现在他已经在我几次原子弹轰炸之下,改掉了这个毛病了,反倒是我偶尔说馬鹿这个词!)

我发现我也有这个毛病,即便不直接说出来,也会在态度上表现出来(其实自己没啥感觉,但是LG感觉到了)。
最近LG给我扔了几次原子弹,我开始反省了。。。[.62C7A9]

斑竹给我加精啦~ 容许我得瑟一下啊,哈哈哈哈哈哈~~

兔兔啊,你怎么把那个看不出男女的老公的照片给换了呢?那个多有特色啊?!

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-10 07:04 发表

mm哪里人啊,这话和我说的一样啊
好像在版子里还没见过谁和我一样说的

俺是东北银,俺们那嘎生产高丽参~ 俺们那嘎猪肉炖粉条~~:P :P

姐姐的幸福让人看了直流口水,祝福你们

一口气看完了,楼主写得真好,怪不得那么多人都喊着要看下文呢。
让大家都来分享一下你的幸福吧。

苹果什么时候有小苹果啊?

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-9 11:35 发表
(四)

坦白地说我老公是个日本人,这一点一直让我难以启口告诉其他人,总觉得很丢脸。我们的交往一直就只是两个人之间的事情,直到07年1月份我们俩登记结婚了,两个人带上戒指,周围人才知道原来我是有男朋友的。
他周围的同事才知道原来那个天天加班很晚,从来不出去花天酒地的人也是个“正常男人”  
...
我不知道苹果怎么和苹果的lg擦出火花的,但是回忆起来当初自己周围的同事是很好奇“天天加班很晚,从来不出去花天酒地的人”怎么会泡到这么漂亮的姑娘,呵呵,自恋一下吧。我生活的环境白人容易寻到,我却找了个日本人,因此注定是要做大家眼中钉的[.91052.]