小春网

注册账号

[夫妻秘话] 他不在家,自己在这里发发贱)(—(*……*—%—…………%#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(一)

老公这几天回国出差,从01年10月10日因工作关系认识的,之后的工作生活情感就再也和这个男人分不清了。

先是工作关系,他是客户方的领导,我是乙方的一个小员工,立场不同,背景不同,观点不同,但是彼此都认可对方的严谨的工作态度,他在中国的那三年,其他的日本人该玩的玩,甚至有人堂而皇之把小姐养在宾馆里,可是他却与其他人完全不同,找一位大学男老师给他做家教,开始学习汉语。别人下班会去喝酒,而他却喜欢一个很正宗的饺子馆,多年后,那个饺子馆的老板都认识他。。

很多人会第二天酒气冲天的上班,可是他却从来没有休过一天假,哪怕他病的脸色发白,高烧39度,他都会打过吊瓶之后继续上班。有很多日本人不喜欢他,但是在中国人这边,大家虽然对他的语言苛刻有些反感,但是没人怀疑他的人品!

最最喜欢他那干净的白色衬衫,品味很棒的领带,以及从不沾染尘土的皮鞋。。

呵呵呵,这就是7年前我老公在我眼中和心中的形象。
标题和内容。。。。。。。。。。

(二)

01年10月份的我,是一个头发染的黄黄的,脚穿大厚底的松高鞋,为了遮盖胖胖的身材,喜欢穿黑色裤子,黑色衣服,脸蛋胖胖的,圆圆的。

一开始给大家的印象就是这个丫头挺开朗,总是笑呵呵的。

后来,工作之后大家才发现,原来这个丫头的性格那么不好,对于工作中的事情绝对是较真儿!无论对方是谁,没有完全理解,坚决不会马虎过去!

貌似长篇连载~~期待下回~~

原帖由 千面娃娃 于 2008-7-9 11:11 发表
标题和内容。。。。。。。。。。

别着急啊,我还没写完呢,我要在这里表白表白俺那爱老公的心

原帖由 争取 于 2008-7-9 11:14 发表
貌似长篇连载~~期待下回~~

天啊,可别说是长篇连载,我就是在这里发贱呢,两口子之间的那点情啊爱的,在这里不要脸的得瑟得瑟。。。

糖衣炮弹,你的为人就像你的文章里表不一,所以老实的家伙才会要你这样的

支持原创。。。。。。。。

头像被屏蔽

(三)

可以说那时的老公和那时的我,完全是两个不同世界的人,但唯一的相同点就是まじめ!不知道感情是从什么时候开始的,或许两个人都没有注意吧,反正每天都要在一起工作,都要在一起开会,都要在一起讨论,争吵!

时间就这样一天一天的过去,我们的项目也作了两个。转眼就到了他回国的日子了,03年12月25日他回国了,突然一下子心里空空的。。一开始就以为只是大家天天一起工作,突然撤了,有些不舍而已。

他回国的当天晚上,给我来了一个电话,告诉我安全到达,让我转告大家,并说谢谢大家的关照。。(嘿嘿,这个家伙

他虽然回国了,可是工作上我们还有联系,这样慢慢的。。。

嘿嘿嘿。。。   嘻嘻嘻。。。

反正我们就成为恋人了。

到现在我们都不知道我们俩真正是从什么时候开始爱上对方的。