小春网

注册账号

[夫妻秘话] 他不在家,自己在这里发发贱)(—(*……*—%—…………%#

头像被屏蔽

原帖由 砂时计 于 2008-7-9 14:09 发表
很感人很甜蜜的回忆,
你写的农村那段让我想起我刚来日本的第一天,
我来日本的时候正好赶上老公姥姥去世,把行李放下就直接开车好几个小时奔农村参加葬礼还是周年纪念啊,我也没搞清楚,第二天一起床望着外面浩瀚 ...

我家现在周围静得就能听见青蛙和小鸟的叫声

回复 1# 的帖子

楼主写得真好,好幸福好甜蜜啊,等着看后面的[.AAFBA65.]

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-9 14:19 发表

我家现在周围静得就能听见青蛙和小鸟的叫声

那你的生活环境一定很好,空气宜人,鸟语花香,对孩子来说是个不错的成长环境。

快写啊!等待中!!! 分享:)

(九)

正式来这边之后,我边工作边学开车,学会开车之后,周围的同事都说初心者还是先开个二手车比较好,因为一定会磕磕碰碰的。。我也这么想,但是买车那几天正好也赶上我过生日,老公自己就决定下来买新车,也算是一个生日礼物。。不过事后证明新手还是会让车受伤的

在这里臭屁老公的好,其实说不清他到底好在什么地方,但我能感受到他对我是真心的,从我来日本,他尽他最大的努力让我很快适应这边的生活,我没有经历过留学生的那种生活的苦,可以说都是老公给安排好了。

反而是我有的时候生在福中不知福,遇到点不顺心的事情,就和他闹,有的时候想想,像我这样的臭脾气,谁会要啊。。可能我太自私了,总害怕我被人当傻瓜,时刻像个刺猬保护着自己。。

结婚之后,喜欢被老公搂着睡觉  很很踏实。
感觉着身边的这个男人就是自己的男人!我就是身边这个男人的女人!

现在我们有了我们的结晶,宝宝已经22周了,每天在我得肚子里踢啊踢得。现在我得幸福,除了夫妻之间的爱之外,又多了一份要为人母的幸福了。

写的真感人,祝你幸福到永远.

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-9 14:15 发表

我家是以前的老地主,是不可能挪地方的。不是地价的问题,而是要守着祖先。。

据我老公说他的祖上都不干活,家里养着干活的人,他们秋天到处去收粮!

不过那是以前了,现在我家就是一个普通人家。山和地 ...

为什么被收了?[.6A928.] 认识一个家里做地主,她家是自己卖得多,没听说她被收去

原帖由 小桥 于 2008-7-9 13:23 发表

会的,唯一的缺点就是春节打不通

我已经用了几年的东方虎卡了,5000元起码打1000分钟吧,反正觉得很经用。我不是很喜欢要通过电脑的那种,家里老人搞不懂的。我的就是直接电话对电话,感觉音质也很好,所以几年了也没换过别的,用完了只要去便利店充值就行了,还给免费寄东方时报看
不过要是有更便宜的交流交流啊

和国内家人联系,用电脑视频,既能看到图像还可以聊天,应该比电话卡来的实惠?[.A0112]