小春网

注册账号
楼主: xxflxs

[关西] 烙凉皮的做法×大家做的怎么样了,进来汇报一下

谁做好了让我尝尝

鉴定一下

宣布破产

呵呵,把大家教会了,俺也破产了,没事上哪能噌饭呀,上午看书,看着看着就睡着了,一觉醒来才发觉肚子叫唤了,唉,家里什么也没有了,这么热的天。。。。。谁家能免费噌饭呀

原帖由 xxflxs 于 2008-7-15 13:21 发表
呵呵,把大家教会了,俺也破产了,没事上哪能噌饭呀,上午看书,看着看着就睡着了,一觉醒来才发觉肚子叫唤了,唉,家里什么也没有了,这么热的天。。。。。谁家能免费噌饭呀

吃了楼主做的凉皮还真是好吃,一顿吃了三份!!!就是调味中的生姜等不容易从袋子挤出来,要是把生姜等和凉皮放在一起就好了!!
本人南方人,第一次吃凉皮!!其中的面筋跟吃一种豆腐的味道一样!!!
我请客,吃凉皮!!(我在神户,不过不会做凉皮!!!)

回复 84# wangwjb 的帖子

谢谢给的建议,下次我记得把芝麻粉生姜放面皮里面!
调料水不能放凉皮里的,要不凉皮就泡得不好吃了

自己做了
面筋非常成功
可是凉皮有点粘
不过总体来说很好吃
我还放了自己种的香菜
厚厚[.90BFD]

回复 86# 淡淡丁香 的帖子

香菜,啊香菜,好久没吃了,太贵!我自己种的没发芽,郁闷!

礼拜天我试着做了,我不知道正宗的是什么味道,也不知道有没有成功[.2D12E262]

原帖由 xxflxs 于 2008-7-15 14:34 发表
香菜,啊香菜,好久没吃了,太贵!我自己种的没发芽,郁闷!

种子要先掰成两半,然后用水泡一晚上
一周左右发芽
加油!

回复 88# xinandmin 的帖子

教你个简单识别方法,好吃就成功了,不好吃就失败了:P

回复 89# 淡淡丁香 的帖子

谢谢,我再试试,那么小的种子还要掰成两半,大方点给它弄个整的,它还不发芽,呵呵看来该吝啬的时候就要吝啬阿