小春网

注册账号
楼主: xxflxs

[关西] 烙凉皮的做法×大家做的怎么样了,进来汇报一下

回复 4# xinandmin 的帖子

原来这里介绍的如此的仔细呀!!!香死了.想死了...剩下的面筋是蒸的好吧..煮的话都进水,不如蒸的好吃勒.呵呵.个人有个人的方法..我就说陕西凉皮不如我们那里的好吃........嘿嘿.!

大姐啊~

还是不会做~ 吼吼
                 什么时候你还卖啊??
西安人出来最想吃的就是凉皮~

回复 117# 楽しかった 的帖子

其实你找时间过来我教你,很简单的
什么时候想吃跟我联系,找咱们都有时间的时候过来

姐姐啊,之前跟你qq联系了说要过去学,一直都没有时间[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

好想吃啊[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

回复 119# 8抓耗子滴猫猫 的帖子

呵呵,不好意思,以后只有找时间了,没办法,我也需要吃饭,我也不知道怎么回事,一个月16万还不够开支,只好自己去打工了
以后qq联系,等大家都有时间的时候过来吧,我打工一周除了周末肯定要休息一两天的

谢谢楼猪a  我没学会不是楼猪的错的

大家都做得怎么样了,进来汇报一下

这周末打算挑战一下,到时候跟组织汇报。

谢谢楼主姐姐

我做了一次,意外的我做成功了,[.AAFBA65.]

整理下,我发照片上来给你看。[.0D859.]

不过我不是烙出来的,我是蒸出来的。味道还算一般。

跟街上买的没法比了。[.3D010.]

只能对付自己的嘴

不过还是超级感谢[.134D2.]

我没成功。。
不是LZ的错,都是我自己的错。。。