小春网

注册账号
楼主: xxflxs

[关西] 烙凉皮的做法×大家做的怎么样了,进来汇报一下

原帖由 饭团是我的 于 2008-7-10 08:43 发表
陕西满大街到处都可以吃到两皮,可从来没想过自己做两皮!

没睡觉眼花,字都打错了,凉皮····

回复 51# 的帖子

呵呵,是的,到日本后,实在不知道哪有卖的,买不着,才想起自己做的,试了很多,就成功这一种,可怜俺的面粉,那么多都跟垃圾做朋友去了

偶做完凉皮了,十分地成功[.39F1FFB] [.39F1FFB]

不过,昨晚面筋失败了[.46E3155] 呆会再重做,,,哈,千锤百炼[.E3419]

回复 53# 的帖子

祝贺祝贺祝贺祝贺祝贺祝贺祝贺祝贺

[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
偶终于成功了[.18155626] [.18155626] 都三年没吃到凉皮了,太好吃了

偶面筋也做成功了

原帖由 水色风铃 于 2008-7-10 11:40 发表
[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
偶终于成功了[.18155626] [.18155626] 都三年没吃到凉皮了,太好吃了

偶面筋也做成功了
[.4D9BC16]   恭喜啊   我还在学校呢 不知道回去能做出什么  [.09C04E1B]

原帖由 aN. 于 2008-7-10 12:13 发表
[.4D9BC16]   恭喜啊   我还在学校呢 不知道回去能做出什么  [.09C04E1B]

MM还没做呢?我昨晚做的面筋扔了,,[.46E3155] 刚才又重新做的

一个人,,已经吃完一盘了,[.18155626]

MM这凉皮沉淀的,时间可 是够长的,[.68102EC]

原帖由 水色风铃 于 2008-7-10 12:18 发表

MM还没做呢?我昨晚做的面筋扔了,,[.46E3155] 刚才又重新做的

一个人,,已经吃完一盘了,[.18155626]

MM这凉皮沉淀的,时间可 是够长的,[.68102EC]
我上学啊  没办法啊[.1B7C8D6A30.]   面筋做好了 就是张的不好看[.5F1CB22.]

回复 57# 的帖子

别吃太多,凉皮吃了也长胖呢,嘿嘿我还在等我家的黑蛋回来

我不知道面筋煮来干嘛,要放在一起拌来吃么?