小春网

注册账号
楼主: kennkaku

本田飞度 混动豪华版

Airon 发表于 2021-12-3 10:51
上图,40万本体+小春条件的日本人拍车截图,拿不出来你磕头?

呵呵,我可没说一定要40万。写的清清楚楚,看车后合适的可以小让,小春网都有记录自己看。
拿出来了,同样条件,磕头吧。

你可别说一个月8000的保费了。8000是plan1,最便宜的那种。对方车无限保自己车不保的,这有什么好晒的? ...

跪吧,等你照片。😁😁😁

kennkaku 发表于 2021-12-3 11:14
自己看吧,出价在我小春网同等条件。

别啊,别降价啊。45万降到35万了?过户日比纳车早的图也发出来看看呗?

上图,40万本体+小春条件的日本人拍车截图,拿不出来你磕头?

还有那些出来20万的,我说不卖就换着号来杠的,自己看吧。真的是,条件都写得清清楚楚,买就买不买就不买,要来我这里杠。杠精上身真是

kennkaku 发表于 2021-12-3 11:22
还有那些出来20万的,我说不卖就换着号来杠的,自己看吧。真的是,条件都写得清清楚楚,买就买不买就不买 ...

我跪?我看是要跪了。我说的清清楚楚,你这车我开价就30万,40万+你在小春的条件别向卖给别人

Airon 发表于 2021-12-3 11:21
别啊,别降价啊。45万降到35万了?过户日比纳车早的图也发出来看看呗?

呵呵,和我这里条件一样呀,35万可看车,可以小降。条件不都写得清清楚楚么?
这日本网站降价是销售策略呀。不懂么😁😁😁

Airon 发表于 2021-12-3 11:21

过户日早就和之前1楼的兄弟回复过了,可以商谈。都有记录,自己看。跪吧,等照片下饭呢😁😁😁

kennkaku 发表于 2021-12-3 11:22
还有那些出来20万的,我说不卖就换着号来杠的,自己看吧。真的是,条件都写得清清楚楚,买就买不买就不买 ...

20万平心而论是不可能的,但是40万是绝对是不可能的。来吧,40万+小春的条件的卖给日本人的截图拿不出来是吧?

Airon 发表于 2021-12-3 11:24
我跪?我看是要跪了。我说的清清楚楚,你这车我开价就30万,40万+你在小春的条件别向卖给别人 ...

哪只眼看我这个贴写着40万+的?说话讲证据,这个贴的第一段话就写得明明白白,不认识字么😁😁😁

kennkaku 发表于 2021-12-3 11:28
哪只眼看我这个贴写着40万+的?说话讲证据,这个贴的第一段话就写得明明白白,不认识字么😁😁😁 ...

你连汉语都看不懂?【40万加上小春的条件】果然智商都不在一个频道上。