小春网

注册账号
楼主: kennkaku

本田飞度 混动豪华版

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 22:39
您是减少了差价了卖了个高价,卖给别人可一点没便宜。出了问题买家负责。您还是少跟我说两句吧,再聊就聊 ...

噗……这就不劳烦你担心了,已经有人下订了。
钱不钱的不要紧,就不受你们这些杠精的气。说我这卖不出去,各种怼。大把人出的价格比你高,你哪里来的自信说这车卖不出去。呵呵

kennkaku 发表于 2021-12-2 22:52
钱不钱的不要紧,就不受你们这些杠精的气。说我这卖不出去 ...

你要是爱找气受那就气着,我是没啥特别感觉,甚至还觉得有点好玩。预订了最好了,起到一下别人别反悔啊😂

kennkaku 发表于 2021-12-2 22:52
钱不钱的不要紧,就不受你们这些杠精的气。说我这卖不出去 ...

还钱不钱的不要紧呢?我14年日产note无事故车35万就卖给车行了。我都懒得在小春上让别人加我微信,我都嫌费事儿。你这费这个劲卖车再提不关心钱就虚伪了🤯
回复 1 0

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 22:59
你要是爱找气受那就气着,我是没啥特别感觉,甚至还觉得有点好玩。预订了最好了,起到一下别人别反悔啊😂 ...

我也是觉得好玩,不无聊么,反正也快回国了,也没啥事。
放心吧,自从在这里看到这么多杠精之后,我就去日文平台卖了,下订对方不是中国人。
真的,你就感觉吧大家虽然都是讲价,但人家那客客气气的。有时候感觉吧,这人和人的素质之间真的差距挺大。
合适就买,不合适就不买。阴阳怪气杠啥呢。没事玩一玩感觉也挺好玩的😁😁😁

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 23:02
还钱不钱的不要紧呢?我14年日产note无事故车35万就卖给车行了。我都懒得在小春上让别人加我微信,我都嫌 ...

那不是不知道么,你不试一下你怎么知道小春网这么多杠精呢。

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 23:02
还钱不钱的不要紧呢?我14年日产note无事故车35万就卖给车行了。我都懒得在小春上让别人加我微信,我都嫌 ...

的确挺费劲,应该向你学习。

kennkaku 发表于 2021-12-2 23:19

那您就谦虚一点,教育喷子做好事儿是我应该做的

kennkaku 发表于 2021-12-2 23:19

不是我瞧不起你这车,就你开的条件,这个价位,日本人更不会买。你在梦里有好多人预定这车?过户之后本人还要自己开?中国人都不会干何况日本人?保险杠和大灯都换了,安全气囊是不是也弹了?A柱和地盘有没有变形?咋不说清楚?
你这车要不降价要不改条件,要不没人买

ph_iO2L224 发表于 2021-12-3 09:22
不是我瞧不起你这车,就你开的条件,这个价位,日本人更不会买。你在梦里有好多人预定这车?过户之后本人 ...

呵呵,就是日本人订的车。换的东西我都讲了,还不够详细我都说了给维修报告。什么安全气囊 A柱的没问题的东西我在这里还要一一说么?你卖车零件是要一个个说么?
过户后自己开这个也说过,可以商量。还没说清楚么,还堵不住你这嘴么😁😁😁

ph_iO2L224 发表于 2021-12-3 09:22
不是我瞧不起你这车,就你开的条件,这个价位,日本人更不会买。你在梦里有好多人预定这车?过户之后本人 ...

我要是交易完给你上图了,比你报价高,态度比你好,你能怎样?发跪下磕头照么?日本网站登上第二天就订了。😁😁😁
回复 1 0