小春网

注册账号
楼主: kennkaku

本田飞度 混动豪华版

ph_iO2L224 发表于 2021-12-3 09:22
不是我瞧不起你这车,就你开的条件,这个价位,日本人更不会买。你在梦里有好多人预定这车?过户之后本人 ...

我一个月近8000的保险费,索尼损保的合作维修厂修的,出的维修报告不准么?什么东西坏了什么没坏,他们看不出来么?他们的鉴定结果不比你准么?维修报告一看不就清楚?

要你喷么是吧,子无虚有的事情一定要杠。

kennkaku 发表于 2021-12-3 10:31
我要是交易完给你上图了,比你报价高,态度比你好,你能怎样?发跪下磕头照么?日本网站登上第二天就订了 ...

你先上图,没图你在这说啥?再把报价发出来。提态度?我觉得我挺客气了。别人啥态度对我我就啥态度对别人

我要是交易完给你上图了,比你报价高,态度比你好,你能怎样?发跪下磕头照么?日本网站登上第二天就订了 ...

还有啊,我本来不想回你这帖子。看你回别人那态度我就想怼你。没错,我回你贴你就是针对你。

来张图,40万本体报价+你在小春上的条件。拿不出来你磕头?

ph_iO2L224 发表于 2021-12-3 10:45

我在小春网的条件是35万可看车,标价40万,没错吧。写的全都很清楚。

kennkaku 发表于 2021-12-3 10:40
我一个月近8000的保险费,索尼损保的合作维修厂修的,出的维修报告不准么?什么东西坏了什么没坏,他们看 ...

你可别说一个月8000的保费了。8000是plan1,最便宜的那种。对方车无限保自己车不保的,这有什么好晒的?维修报告直接发出来看看阿?

kennkaku 发表于 2021-12-3 10:48
我在小春网的条件是35万可看车,标价40万,没错吧。写的全都很清楚。

上图,40万本体+小春条件的日本人拍车截图,拿不出来你磕头?

ph_iO2L224 发表于 2021-12-3 10:45

来你要的图,2天时间决定,还是業者,不是个人买。维修报告都发了,对方也认同了。
業者给的我报的最低价,35万。怎么样,跪么?发个照吧……这業者买了,整一整再卖不得比这个高个10来 20来万他能买么?说我这价格设置不合理,还有给我出20多万要买的,我说不行就换着号来杠的。自己看吧……

Airon 发表于 2021-12-3 10:51
上图,40万本体+小春条件的日本人拍车截图,拿不出来你磕头?

对方认同维修报告,出价在我小春网写的范围之内,名义变更符合按我日程12月底直接过。怎么样,还是日本人業者。

自己看吧,出价在我小春网同等条件。