小春网

注册账号
楼主: kennkaku

本田飞度 混动豪华版

kennkaku 发表于 2021-12-2 18:05
你觉得价格高的,你去主流网站搜,有比这个低价的按那个价格卖你。话就放这里,你说价格不合理凭口说?懂 ...

主流的网站基本找不到事故车,这是平

Airon 发表于 2021-12-2 18:07
您一卖2手车的,怎么跟大爷一样呢。属刺猬的?激动个啥阿?我没说你这卖的贵了还是便宜了。倒是你自己蹦 ...

我看见喷子就来气,说话讲证据,说价格高的请拿证据。说日本车行不收的,你哪里来的自信说这个话?你有啥证据?难道日本所以二手车行卖的全部都是无事故车?
我卖个车就能受你气?啥也不是。

价格这个东西就是一个愿买、一个愿卖、反正车况就在那里摆着呢,大家自己判断

Airon 发表于 2021-12-2 18:16
主流的网站基本找不到事故车,这是平

一定得堵住你的嘴,这个网站够主流了吧。修復歴有り基本就是出了事故的,大把呀。所以说凡事讲证据,你说有价格低5到10万,我信。
你说卖不出去,主流网站没有卖。造谣一张嘴,不懂还能装👍👍👍。

Dzg1188 发表于 2021-12-2 18:52
价格这个东西就是一个愿买、一个愿卖、反正车况就在那里摆着呢,大家自己判断 ...

兄弟,你这话就说得在理。我车况都写明,咱也没隐瞒啥。觉得愿意买就买,不买就不买,都随意。
但有些喷子不买还总爱说写没有根据的事情,啥事讲道理。一个拿二代和三代比价,还有拿外面那个发动机修过,外观从前门刮到后门的卖30万说事。还有说啥主流网站没有卖出过事故的车,这个车日本车行都不收。这些说话都不用脑的,难道日本就没有事故,有事故就有事故车呀,没事故大家买啥保险对吧。

你要的事故车来了。看好了,走行10万公里,ハイブリッド油电混合
Screenshot from 2021-12-02 19-28-29.png

Airon 发表于 2021-12-2 19:34
你要的事故车来了。看好了,走行10万公里,ハイブリッド油电混合

感谢你找的图。这下行情都清楚了吧,看灯吧就知道是二代飞度混动版的,总价49万。
我这三代飞度混动版Lパッケージ,现在价格总价40万,也是带年检的。你这样那证据说话不就可以说清楚么?
说啥事故车就卖不出去,没人收。没根没据的话查清楚再来说

Airon 发表于 2021-12-2 19:34

记得以后说话了解清楚再说,行情看清楚再说。我不受你这气……

kennkaku 发表于 2021-12-2 20:24
感谢你找的图。这下行情都清楚了吧,看灯吧就知道是二代飞度混动版的,总价49万。
我这三代飞度混动版Lパ ...

您说这话就搞笑了,看好了本体32万。49万是总价。知道总价是什么意思嘛?科普给您一下?总价里包含检测费,过户费,车库证明材料费,法定保险费,清扫费,保修费。请问买了您的车是负责过户还是负责清扫呢?最后车况有问题您负责么?事故车到底是啥事故您说不严重没用,您能拿出来专业的检测报告么?
气不是别人给您受的,是您自找的
回复 1 0

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 21:26
您说这话就搞笑了,看好了本体32万。49万是总价。知道总价是什么意思嘛?科普给您一下?总价里包含检测费 ...

看清楚 保证無し,你这么懂也解释下这个啥意思吧。本体32万,两个车型不一样的,这个比他新一代多8万合理不,也解释下呗。
同车型无事故卖到50到60万的大把,我这价不合理么?解释下呗……你是说多少价格合理?