小春网

注册账号
楼主: kennkaku

本田飞度 混动豪华版

kennkaku 发表于 2021-12-1 07:04
我靠,没文化真可怕。
请问您是看不懂日语么,还是看不懂车。你发的是二代飞度,我这个是三代飞度。你的 ...

我就说文盲真可怕 你是看不见还是看不懂 我不是问你有没有记录簿 你车保险杠大灯都换了谁知道是不是事故车

就算叫上你的七大姑八大爷全来被你说赢了又何妨 价格合不合理群众自会判断

同样的网站,这个版本。

守れ 发表于 2021-12-1 07:56
就算叫上你的七大姑八大爷全来被你说赢了又何妨 价格合不合理群众自会判断 ...

讲价不是你这样讲的兄弟,同样的网站同样车型我给你搜出来了。看看吧

kennkaku 发表于 2021-12-1 09:20
讲价不是你这样讲的兄弟,同样的网站同样车型我给你搜出来了。看看吧

上次我记得你还写了换保险杠和灯啦,这次啥也没写。事故直接摸消啦。你这是隐瞒情况吧。 你说你马上就回国了,这卖完车拍拍屁股走人啦,啥也不管了。车行是贵,它跑的了么?有啥问题就写的明明白白的,不能叫不懂车的人自己慢慢去发掘吧?

kennkaku 发表于 2021-12-1 09:20

你这价格群众不认可 没办法 不过话说你这最低价多少呢 我是真想要 不是逗你玩呢

守れ 发表于 2021-11-30 20:31
好好问你你用这口气回我的话我只能上图了!比你新!公里数比你少一半!还是正规车行!还带车检满满两年!还 ...

拿着二代汽油版本的图 讲三代混动版的价 确实是有那么一些离谱
回复 1 0

野狼迪士克 发表于 2021-12-1 10:22
上次我记得你还写了换保险杠和灯啦,这次啥也没写。事故直接摸消啦。你这是隐瞒情况吧。 你说你马上就回 ...

你加我微信我没和你说清楚?我隐瞒了么?我要隐瞒我直接不打这个信息上你能看出来这车换过这东西么?
这个帖子的信息和上个是一模一样复制过来,我改过么?讲价可以理解,但是你得有根据。这车是有修复历史,你不能说一有修复历史你就猛砍价。发动机修和外观件修他是同一回事么?看车主要看关键部件有没有修复过,外观件你要能给我换新的,我巴不得你给我换原厂新件。
如果你油漆能给我喷成新的一样我巴不得你给我喷。8年的中古车,外观这么新不香么?

Dzg1188 发表于 2021-12-1 07:46
目前大家都不认可你这车的价格、兄弟你还是考虑考虑再降一下吧、还是要现实一点 ...

讲价是可以讲,咋们有理有据讲,市场价格网络这么发达,行情上网把参数输进去一搜就知道了。
就算最后价格讲不来做个朋友也行。差来差去就是几千块人民币的事情。但像小春网有几个专门杠精来杠我的,咱也不能受那个气。
我这车放到现在没卖出去,也不是因为我的价钱
。出这价的不低于3个人了,但对方有钱就想快速拿车开,只是因为我交车时间晚。

守れ 发表于 2021-12-1 10:22
你这价格群众不认可 没办法 不过话说你这最低价多少呢 我是真想要 不是逗你玩呢 ...

你要什么样的价格合理,你自己说吧。你是在哪个日本网站搜到比我卖的更低价的了么?你去你那个同样的网站,搜这个フィットハイブリッド Lパッケージ ,同样的车型有比这个价格低的我按那个价卖你。
这个价格不是你这两个人凭口乱喊合理不合理,这个是有市场的。