小春网

注册账号
楼主: kennkaku

本田飞度 混动豪华版

Airon 发表于 2021-12-2 19:34
你要的事故车来了。看好了,走行10万公里,ハイブリッド油电混合

记得以后说话了解清楚再说,行情看清楚再说。我不受你这气……

kennkaku 发表于 2021-12-2 20:24
感谢你找的图。这下行情都清楚了吧,看灯吧就知道是二代飞度混动版的,总价49万。
我这三代飞度混动版Lパ ...

您说这话就搞笑了,看好了本体32万。49万是总价。知道总价是什么意思嘛?科普给您一下?总价里包含检测费,过户费,车库证明材料费,法定保险费,清扫费,保修费。请问买了您的车是负责过户还是负责清扫呢?最后车况有问题您负责么?事故车到底是啥事故您说不严重没用,您能拿出来专业的检测报告么?
气不是别人给您受的,是您自找的
回复 1 0

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 21:26
您说这话就搞笑了,看好了本体32万。49万是总价。知道总价是什么意思嘛?科普给您一下?总价里包含检测费 ...

看清楚 保证無し,你这么懂也解释下这个啥意思吧。本体32万,两个车型不一样的,这个比他新一代多8万合理不,也解释下呗。
同车型无事故卖到50到60万的大把,我这价不合理么?解释下呗……你是说多少价格合理?

kennkaku 发表于 2021-12-2 22:04
看清楚 保证無し,你这么懂也解释下这个啥意思吧。本体32万,两个车型不一样的,这个比他新一代多8万合理 ...

您又在搞笑了,能在小春网上买2手车的就是图便宜,你真好意思跟日本车行平行比较价格?完全平行比较人家去买车行的车不比人家不比你有保证?还不用自己跑腿,你懂市场?你个人卖2手车不比车行的同款车便宜20%谁会买你的?,我需要再找一个同价位的保証あり?

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 22:10
您又在搞笑了,能在小春网上买2手车的就是图便宜,你真好意思跟日本车行平行比较价格?完全平行比较人家 ...

那这个是没便宜百分之二十了么?

kennkaku 发表于 2021-12-2 22:11
那这个是没便宜百分之二十了么?

麻烦看好了,同价位无事故60-70万,你这车是事故车,还没有检测报告再日本车行里需要打多少折?您个人卖不需要再打折至少20%?
我就是Airon别以为是两个人。我对你的车没啥兴趣,我自己的日产note刚卖车行。如果非要我给个价位。30万不能再多了

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 22:10
您又在搞笑了,能在小春网上买2手车的就是图便宜,你真好意思跟日本车行平行比较价格?完全平行比较人家 ...

选择在这卖是看中文交易方便,个人卖车就是少了车行的中间商赚差价。大家互相让点图个方便。
讲价好好讲,哪里来这么多杠精。

ph_iO2L224 发表于 2021-12-2 22:18
麻烦看好了,同价位无事故60-70万,你这车是事故车,还没有检测报告再日本车行里需要打多少折?您个人卖 ...

你不说我也知道是同一人,不是小春网杠精多,原来是小春网杠精换号了。🐂呀🐂呀😁😁😁

kennkaku 发表于 2021-12-2 22:21
选择在这卖是看中文交易方便,个人卖车就是少了车行的中间商赚差价。大家互相让点图个方便。
讲价好好讲 ...

张口闭口就说别人是杠精,你确定自己不是个喷子?你要的市场我告诉你了,你可以继续你的观点,你高兴就好

kennkaku 发表于 2021-12-2 22:21
讲价好好讲 ...

您是减少了差价了卖了个高价,卖给别人可一点没便宜。出了问题买家负责。您还是少跟我说两句吧,再聊就聊爆了更没人买你车了