小春网

注册账号
楼主: BackToChina2021

日本食不味

我可怜的侄子在加班,战斗吧,少年

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:33
该吃的苦还是让他自己吧,你安排好了一切,他什么苦也没吃,来日本的意义就失去了一半,才二十几岁,太年 ...

带过好几个96,97的,都挺能干的,不过人家一直在日本,所以有日语基础
只是现在的小年轻都缺少归属感啊,像我们这些多少年不考虑跳槽的越来越少了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:50
什么公司星期天还上班啊?

HelloWork现场,疫情期间找工作的人多,所以那样的系统特别忙。
一般都是我那帮老哥们在那里顶着,叫到他们小辈的时候,那就是真忙。
IT业说要决战就得能上,加班是常态。
我们平时没搞好的,偶尔周末免费自己搞搞。

哈哈,那些个当年看我加班多,一个个准点回家的家伙,现在一个个比我忙,
不过忙了才充实,忙了才有成长,更何况,那么多加班费啊,麻蛋!

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:51
成家后老婆孩子有了,扎根后就有归属感了。

不是那个归属感,是对企业的归属感,一个个到处问待遇,一动就跳槽。
我常年面对外面的诱惑,一次都没动过。
我们这帮老兄弟大家最后还能在一起,都是有这样的属性吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:59
原来ハローワーク的システム是你们搞的,牛逼!

hellwork肯定有一大堆系统的吧,他们做那个叫啥系统来着,
富士通那个傻Ⅹ,最近老出问题,老是数据泄露,我们公司两个团队顶在那里
那些项目都不可以在宅,必须全员到场

我自己客户这边疫情期间比较轻松,
轻松到我要敲打他们给我塞人了。
IE停止维护后,有一波烂案件的EDGE对应。