小春网

注册账号
楼主: BackToChina2021

日本食不味

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:38
小春好多好多征夫帖呢,都去留个言🤣

我哪有那闲工夫,不聊几句根本不知道,更何况难得是小老乡
我女儿学习我都没那么多功夫过问

擦,要不今天中午叫小子出去吃个烤肉,好久没叫他出来了,每周在家给他网课教日语
今晚又是日语课

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:38
小春好多好多征夫帖呢,都去留个言🤣

我给他找的房子,他住着说憋屈,又自己找了个合租的,现在小年轻都有点小想法啊
自己想找估计都有自己路子,我只是顺便,顺便,关键在自己

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:41
什么渗透,我在婚版就随便看看,也不应征女友

那地方,我看了觉得眼睛痛,基本不看

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:42
还得教啊?自个买本书自学完了,我能说看看就懂了吗?🤣

得有人陪着日常多说说啊,那小子现在找一堆中国人合租,用日语机会太少工作团队我们有安排了在自社团队内,虽然在客户现场

搬家后天高皇帝远,大价钱买了个高档电脑,然后买了些乐器,没事就在家玩吉他,
问他为什么指甲那么长,他说指甲短了弹吉他疼

问他问什么不打疫苗,他说他晕针

我也不想管那么多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:44
合租?怎么想的,我在哪都一个人,去哪都喜欢一个人,这就是不找男友的原因,不是孤僻,嫌累赘😂 ...

你这样的日本好多,租了几DK都不愿意合租,有超级宅的倾向,
一个85年的,一个87年的,一直保持宅着,看样子估计放弃结婚了??

我侄子找的是一个很大的新筑户建,公用部分在一起,然后一个人一个房间,有点类似寮吧,
这样有个照应,周末经常一起买菜一起吃饭。

我刚来的时候也是住寮,那多热闹,在一起看片子打牌连线游戏。
一个人住我要憋出病来的。

当年我老婆回家生小孩,我和一老乡,天天一个床,就是盖被各用各的
然后在线打牌,玩三国杀,难得作弊,好爽的样子。

不过他们都是结婚的时候,被老婆命令离开这个屌丝国家。

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:48
我把梅雨找来,梅雨性格喜欢热闹,我觉得挺配。

你这都推给别人可不行啊
我有老乡情节,所以当年找老婆就在南京征婚群里找的

那也得看梅雨的意愿啊

这95年的,是不是还太小了些?
总感觉男人到29以后再想这事还差不多?