小春网

注册账号
楼主: BackToChina2021

日本食不味

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:22
交换个微信,让俩人自己聊,说不定就成了呢。不成也多认识一个人。

不急啊,看意愿的,没意愿就是初期要件不备
比如年龄等等

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:22
交换个微信,让俩人自己聊,说不定就成了呢。不成也多认识一个人。

还是让年轻人自己来吧,我闲吃萝卜

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:25
我不了,孩子太小了,我不能毒害。😂

主要还是疫情给闹的,来个亲戚可没少操心,当初找房子就跑断了腿,然后各种契约都得搞

我发现愿意长期留在日本的,一般都有亲戚和铁哥们长期在日本,不然就像09年那时候,一散全都攀比着回国了

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 11:26
是的,说的是在理的,不过真是个人原因,有些恐婚恐男,完全对谈恋爱没兴趣,甚至排斥,我觉得算严重了吧 ...

她不是你的盾牌

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 11:32
梅雨也单着,我是心里不愿意谈是真的..

嗯,一码归一码
自己暂时没兴趣就完事的

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:33
该吃的苦还是让他自己吧,你安排好了一切,他什么苦也没吃,来日本的意义就失去了一半,才二十几岁,太年 ...

房子在他来日本前就得搞好,所以必须我跑,条件差的我堂嫂还不乐意
所以当初就找了个两层的单身公寓,但是估计是寂寞坏了,还是喜欢和人在一起住吧

主要是现在的独生子女没压力太舒服啦,让他国内好好学日语,来了狗屁不会
一开始这半年办什么都得我带着出去吧,区役所、办手机、办银行卡,等等的
后面才让他自己努力自己搞,自己搞也搞出来不少笑话,买定期券都能买到绕路的
刚来日本每天被训三次基本都是日常

今年年头现场总算表扬他认真工作技术上比那些吹牛的还是更牢靠一些
但是这日语还是不行,所以现在不能心慈手软,扔到日本人团队去,
反正我们客户都是这么多年用实力维持下来的忠实客户,也不会有太多废话。

我刚来日本前,请假玩了7个月,也是日语一天都没学,天天打牌玩游戏,
来日被扔现场,硬着头皮上就磨出来了。
都是一个德行,所以也不想过多指责他。

看看小春上几个精力旺盛的,那都是当年镇压工作镇压出魔性来了,
现在没那么多加班,多余的精力都在网上到处胡扯罗。
精力旺盛的工作起来还真都是工作狂,任何难题和大山都能征服的感觉。