小春网

注册账号
楼主: BackToChina2021

日本食不味

我苏F啊,自己棱,学盐泰如扬方言l,r不分我张口就来。
东台射阳大丰也有很多我们那里的老乡,清末张謇带者北上围垦盐碱地的
以前在南京认识一堆建湖和盐都的。东台射阳建湖我都有铁哥们。

话说这位杨超越,你是盐泰如方言还是海州方言还是淮安方言?

除了当年30万启海沙地语移民,还有不少当年苏州阊门的移民。

也吃甜的?莫非是讲吴语的?

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 09:43
你是哪里人啊?南京人?

一半苏A吧,我妈苏A知青当年到了苏F,
然后国内基盘在南京,来日前10年都在大蓝鲸,在当地我就是如假包换的大萝卜

我侄子95年苏F腼腆小帅哥有兴趣不,不过她找女友不急的样子,多少年都没谈,搞不好还是个处男。

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:17
那图片是哪个人才整出来的😂,我也还没想谈,知道自己要求非常多,不能急 ...

要求太多了累,跟着感觉走多好
又是小老乡,家里条件也不错,人品正,长相正,经历洁白,工作也是大有前途

想我堂哥当年就是超级人气的大帅哥
他亲姑姑在上海开了两个公司,他不去投奔,来日本投奔他堂叔
我们会社都把他当嫡系重点培养的

嗯,不过小子估计觉得自己还年轻,来日本也才第二年,让他自己再努力努力,说了过两年再想这个心思

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:17
那图片是哪个人才整出来的😂,我也还没想谈,知道自己要求非常多,不能急 ...

真想逮个妹子帮他提高一下日语,我们给他环境搞得太好了,反而没有我们当年的压力
接下来把他扔到纯粹日本人的团队,让他自己挣扎去

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:36
小伙子有主见,他都不急,你这叔叔倒把他卖了,我也跟着感觉走,不是来小春找男友😂 ...

我这做长辈的不起引导作用,还能给小的拉着走不成
我嫂子也是叮嘱我关注一下啊

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 10:36
小伙子有主见,他都不急,你这叔叔倒把他卖了,我也跟着感觉走,不是来小春找男友😂 ...

你们不都是婚版渗透到感闻来的吗