小春网

注册账号
楼主: BackToChina2021

日本食不味

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 11:12
看你侄子自己意愿,说不定啊,他自己都偷摸着找了,你就别操这份这老父亲的心了🤣 ...

没有,我觉得他有点宅,当初喜欢日本的动漫和手办,就是那个味道
而且我觉得他有点内向,也许是跟我们有代沟吧,到底差了一代人
估计他的兴趣还是在游戏和乐器上,那机子,专门网购的美国大型机,闪闪亮的

要不是疫情整天在家我也不担心,现在这几年估计他都很难回国找吧
你这要把握一切的机会啊,就当是面试也好啊
一个机会无视,两个机会无视,三个机会无视就是惯性了

好吧,主要是都不急

早饭吃的火锅(昨天剩的),这中午喊他出去撸串或者烤肉,我也没胃口啊

吃个午饭拉他下午去散步吧,登山是来不及了,高尾山都来不及了吧?

2点到开始爬,然后马上下山的话还来得及,啊,设备来不及准备,普通装束爬山?

头像被屏蔽

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2021-9-26 11:12
我毎天做中国菜,我家日本菜和中国菜搭配吃。吃了一夏天排骨焖豆角,烧茄子西红柿炒鸡蛋,包饺子。也常煎牛 ...

我妈有一年过来连续做了三顿排骨汤,此后我女儿看到排骨就表示出不适……

阿白9099 发表于 2021-9-26 11:18
涛哥要当媒婆啦,哈哈哈哈哈😂

看看有没有缘分呗
在日本交的朋友都是缘分

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 11:19
嗯,正在推销他侄儿呢,今儿没见着梅雨

哪是推销啊,又不是滞销的,谈业务也是,看到商机创造个机会而已
任何事情,问了才有可能性,不问是没有的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 11:21
你这哪是老父亲,简直就是老妈子🤣

日本社会最忌讳的就是無責任,他来日本,自然我各方面都有责任
任何地方弄得不好,是我一身骚