小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

jej 发表于 2021-7-21 20:21
真的不想跟她对线来着,但是四篇中文c刊真的不是什么值得骄傲的事情,文科我不知道,理科的话就算是英文c ...

你放心吧,我在我们那个地方算是很合格的副教授了。不会给中国教育界丢脸。哈哈哈,谢谢你质疑大学教授的水平。我觉得是个好现象。大学教授就是经得起质疑以及挑战。不然,怎么对得起这个铂金饭碗呢。

我的抖音号,看图

谷小葦 发表于 2021-7-21 18:20
这么多小号。哈哈哈哈,无外乎两三个人。
我其实不需要你说人美心美。你就绕路过行了。 ...

都不是小号,确实有很多人不喜欢你。其实大家都自己觉得自己很不错,但大家都没像你那样跟凤姐似的到处招摇,还摆出剖丝问别人“我美吗”。郭德纲说上台表演赚的钱有一半是挨骂的钱,你摆剖丝的时候就该有挨骂心理准备啊。你挨个跑到管理那里去告状,真的很像小孩找老师哭,做这种孩子气的事怎么让别人瞧得起你
回复 1 0

谷小葦 发表于 2021-7-21 19:38
小春客服,你好,这个ID严重违规。麻烦你删除他此帖的发言。

小春网的管理不是你家长,真有理的话,请你明明白白的讲出你的道理来。都五十岁的人了,只要有谁让你不高兴了,你就跑去找管理,有意思吗,真不如二十岁的年轻人懂事
回复 1 0

千寻321 发表于 2021-7-21 22:49
都不是小号,确实有很多人不喜欢你。其实大家都自己觉得自己很不错,但大家都没像你那样跟凤姐似的到处招 ...

哈哈哈,你文明说事说道理,不管你有理没理都让你说,没关系。你若像有些嘴脏的人那样说,我不客气也要告诉管理员的。不然我还跟你对骂不成。我不像跟那些人一样的污言秽语浑然不觉,我的身份不允许我乱说话。我有名有姓,那些ID就是一个符号。当然不值得乱喷都还要存在于此。

都不是小号,确实有很多人不喜欢你。其实大家都自己觉得自己很不错,但大家都没像你那样跟凤姐似的到处招 ...

确实有很多人,你指出来呀。不见得有喜欢我的人多喔。哈哈哈哈

千寻321 发表于 2021-7-21 22:52
小春网的管理不是你家长,真有理的话,请你明明白白的讲出你的道理来。都五十岁的人了,只要有谁让你不高 ...

小春客服鼓励举报,共同维护网络环境清洁美好。我长得美不美,不需要你来签定。好了吗?三观不同,不必劝我了。你的确没有这个资格,比你大的人都在做我的学生。你敢说你的年龄吗?

摆pose很好啊,就是在说,你看你看,我美嘛?哈哈哈哈

谷小葦 发表于 2021-7-21 22:08
我的抖音号,看图

你拍照技术真差!总是抿嘴特别催吐!

谷小葦 发表于 2021-7-21 23:11
摆pose很好啊,就是在说,你看你看,我美嘛?哈哈哈哈

你那叫摆剖死吗?太难看了