小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇:用电视征友guxiaowei_v

niige 发表于 2021-7-22 00:00
不是有华人摄影群吗?你可以去当模特学技术!

哈哈哈,这不是公共平台吗?有年纪大的人在上面,你不用担心。再说我是找朋友。你越烦我只有越说,看你累不累。我当教育没有家教的邻家孩子

大海韵 发表于 2021-7-22 00:00
哈哈哈,好热闹啊……快奔五的人了,还到处张贴寻找嫩草的告示,奔五的人还没有什么资本和魅力啊……纳闷中 ...

足够的资本和魅力。不发帖还真不知道,发了收获满满自信。信心百倍。

谷小葦 发表于 2021-7-22 00:04
哈哈哈,这不是公共平台吗?有年纪大的人在上面,你不用担心。再说我是找朋友。你越烦我只有越说,看你累 ...

全网都是你邻家孩子!都跟你似的那不玩完了!

niige 发表于 2021-7-21 23:56
你要是没有照片估计真能交到朋友!你这一发照片都吓跑了!

小朋友,交朋友最后都要看真人,早看晚看不一样嘛?你准备骗人吗?见光死浪费时间啊。哈哈给

谷小葦 发表于 2021-7-22 00:07
小朋友,交朋友最后都要看真人,早看晚看不一样嘛?你准备骗人吗?见光死浪费时间啊。哈哈给 ...

你现在就属于见光死

教授也好,副教授也罢。这和人品没啥关系吧。
12年回国当老师,到现在一下子快10年的时间,你孩子已经13了。作为一个母亲把孩子丢下快10年。你觉得这样的母亲还好意思说自己委屈?你为孩子付出了什么呢。做你孩子真可怜🥺
回复 2 0

danshenren 发表于 2021-7-22 00:04
你说你为孩子来
请问你这些消息哪一条与孩子有关?
你想找对象那么请你把自己的事情处理干净再出来。不清不 ...

哈哈哈,这个我给孩子做的事需要给你报告吗?我很任性。哈哈哈。管理员都没有说我,你还说我?不懂,你这样的人适合当居委会大妈。

谷小葦 发表于 2021-7-22 00:12
哈哈哈,这个我给孩子做的事需要给你报告吗?我很任性。哈哈哈。管理员都没有说我,你还说我?不懂,你这 ...

真的是脸都不要咯?你的破事大家没有想知道的想法。只是单纯看不明白这种当婊子立牌坊的做法。诉我才疏学浅。很庆幸我大学的时候你不是我的老师,要不我早就退学了
回复 1 0

niige 发表于 2021-7-22 00:08
你现在就属于见光死

那好呀。省得浪费时间。你别在我帖子发言了好吗?不打开不看不评论好嘛?你这么烦。我都怀疑你言行不一致

danshenren 发表于 2021-7-22 00:10
教授也好,副教授也罢。这和人品没啥关系吧。
12年回国当老师,到现在一下子快10年的时间,你孩子已经13了 ...

我不需要给你说我怎么养育孩子的,你可以滚了。